Поиск |
Сообщения за день |
31.07.2011, 19:20 | ||||
|
||||
|
Иванович, "я" ----это ты, ты это я..."Я" грань из твоих множественных Я...( с любовью к Ивановичу, а тоесть к себе самой Feuma)
ПИСЬМО ОТ СОЗДАТЕЛЯ ТЕХНОЛОГИИ НАПРАВЛЕННОГО ОСОЗНАНИЯ «ГАРМОНИЯ» Свобода - для сильных людей. Жить в тюрьме своих иллюзий - участь рабов своей слабости. Любить одного легче - для этого нужна капля любви. Любить всех сложнее - нужно иметь океан любви. Любить одного как всех - значит стать самой Любовью. Будьте как дети, - с яркими, солнечными, широко открытыми глазами, смотрящими на весь Мир. Будьте как дети, - с пылающем сердцем, полным любви ко всему в Мире и ко всему Миру. Будьте как дети, - с разумом, желающим все узнать и знающим, что он это может. Будьте как дети, - с наполненным и переливающимся через край источником радости и света. Будьте как дети, - и знайте о том, что Вы есть владельцы этого Мира, и что Вы и есть этот Мир! БУДЬТЕ КАК ДЕТИ! Александр Балыкин |
|||
31.07.2011, 19:24 | ||||
|
||||
|
||||
31.07.2011, 19:36 | ||||
|
||||
|
Иванович, прими путь метод направленного осознания, и ты поймешь, что ты не только мужская особь, завалившаяся на один бок в своем условном обозначении. Ты так же поймешь, что в тебе переплетается Инь и Янь. Два начала. В этом принятии этого метода у тебя будет и семья и здоровье, проще говоря Успех на всех планах бытия духовного развития Души и Тела....(надеюсь тебя склонила на этот метод...)
|
|||
31.07.2011, 19:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но вот то, что во мне переплелось что-то, это вообще жуть... Это что-то типа глистов - это Вы имели ввиду? |
|||