Поиск |
Сообщения за день |
23.05.2010, 18:07 | ||||
|
||||
|
Из моей лички на форумах Лотоса
__________________________________________________ __________ привет! скажи пожалуйста место, где ты снимал эту пирамидальную гору в Красноярске __________________________ Ты из Красноярска? От Зыково 6 км в сторону Маганска, прямо на трассе. _________________________ я из Красноярска да. вот я ее кажется нашел в гуглёрт - 55°54'47.15"С 93°10'35.14"В оно? _________________________ Не знаю!!! У меня инет через GPRS - дорого и долго, поэтому по картам я не могу посмотреть что там на этих координатах находится. Сорри. _________________________ Ок, спасибо за инфу. Горка интересная конечно, надо посетить как-нибудь. гугл ерт это Google Earth, спутниковый глобус, там четко просматриваются грани у этой горы, и в округе ничего похожего нет. ________________________ Опаньки! А там не видно, основание квадратное? _________________________ Основание там не очень хорошо просматривается, с северной стороны она как бы врастает в соседнюю гору, но зато с юга в подножии чуть ли не под прямым углом сходится. Ориентация граней приблизительно - восток, юго-запад, северо-запад. |
|||
19.06.2011, 21:29 | |||
|
|||
Здравствуйте, я из Красноярска, тоже интересуюсь местами силы, может соберемся как нибудь и до "Красноярской пирамиды" сьездим?Вообще хотелось бы встретиться пообщаться, может чем то поделитесь из информации.. Я неофит...
|
|||