Поиск |
Сообщения за день |
23.12.2010, 23:53 | |||
|
|||
Только при этом не надо сидеть и ждать, пока уже некому будет ее поддерживать. И делать вид, что этого не происходит.
Если бы я не чувствовала этот мощнейший низковибрационный энергетический фронт, идущий со стороны тех, кто все это продвигает, я бы молчала в тряпочку. Я наблюдаю что же меня лично в этом цепляет. И разбираюсь с этим. Страхи свои тоже четко вижу. Так что все это в конечном итоге нам же на пользу. Можно залипнуть на этом "страшном" и индульгировать, попитывая те эргрегоры, которые все это стараются внедрить в жизнь, а можно на фоне этих энергий отследить свои зацепки и, наоборот, освободиться от лишнего, от страхов, уменьшить шансы на реализацию именно такой версии реальности. И я не верю в абстрактное "лучшее". Это относительное понятие. Я знаю, что каждый сам выбирает свою реальность. И, если многие выберут реальность в гармонии и без страхов,то они в том варианте и окажутся. Он сам "создастся" вокруг них. И люди как островки будут притягиваться, освещая друг другу пространства без страхов, увеличивая их, лишая страхоедческие эргегоры силы воздействия. Но делать вид, что ничего вокруг не происходит и просто надеяться, что мы кому-то что-то "покажем", пока миллионы людей в страхе за свои жизни и за своих детей, мне кажется немного наивно. Они боятся. А пока они боятся, все наши показы бесстрашия ими просто не воспринимаются. Разные вибрации. Только и всего. Я сознательно читаю эту инфу, я отслеживаю свои страхи, и именно то, что я не прячусь от всего этого и позволит мне что-то изменить в своей жизни. И помочь тем, кто потом придет следом за нами с такими же страхами, с которыми удалось разобраться мне. Невозможно помочь кому-то, пока сам не преодолел такое же в себе. Подобное к подобному. |
|||
24.12.2010, 00:09 | ||||
|
||||
|
Обычно, начинают делать, когда их подхлёстывает волна негатива, ущемления собственных прав, борьба за что-то лучшее, революция...
И редко кому интересно продвигать Культуру в массы, это кажется детским и скучным занятием. Я, например, четко заявляю, что не попрусь ни на какие митинги и ни на какие баррикады, в этом я солидарен с Матерью Терезой, которая говорила, что никогда бы не пошла на митинг против чего-то, но с радостью бы посетила митинг за мир. Сейчас слишком много всяких "против" и с гулькин нос "за"... |
|||
28.12.2010, 05:36 | ||||
|
||||
|
http://www.orthedu.ru/news/1055-10.html
Опасность внедрения ювенальной юстиции настолько глубоко проникла в сердца людей, что ни осталось, ни одного здравомыслящего гражданина России кто бы не осознавал вред и пагубность этого проекта. Певица Светлана Копылова в своей песни Ювенальная юстиция -отразила всю горечь этой нависшей над Российской семьей беды. Размер: 3.67 Mb |
|||
30.12.2010, 02:50 | |||
|
|||
20.02.2011, 17:29 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Программа по сокращению населения в действии |
|||