Поиск |
Сообщения за день |
19.02.2011, 19:15 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь,
Ну самогипноз не пробовала, поищу информацию, а вот аутотренинги мне очень нравятся) Они успокаивают)) |
|||
19.02.2011, 22:26 | |||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Это волшебство - закон Космоса; и неважно, знаешь ты о нём или нет. Рядом с тобой всегда будет только то, что может резонировать с твоими мыслями/душой/..... - т. е. с тобой истинной. Любая ситуация вокруг тебя притянута только тобой. Любой человек, улыбнувшийся тебе, притянут только твоей чистотой. И не надо знать магию для того, чтобы создать себе счастье - для этого надо просто стать счастливым. И это не игра словами. На самом деле стать счастливым очень просто. Всего-то и надо что постоянно следить за чистотой своих мыслей. Увидел плохое в человеке - знай, это отражение тебя. Постарайся увидеть в нём хорошее. Заметил в себе негативную эмоцию - гони её. Меняй в своей голове плохое на хорошее. Всего-то и надо только следить за собою - а уж мир изменится..... Да так, что и не узнаешь. Чукча по опыту пишет, однако. Цитата:
Цитата:
Хм... Как бы тебе объяснить... Прогугли фразу "шёпот космоса", там как раз связь с запретом на твой выход вне планеты. Мне долго слова подбирать, однако. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
20.02.2011, 00:56 | ||||
|
||||
|
Selena Ten Подобная ситуация была, только немножечко раньше, я лет в 14 начал активное развитие, и вот мне уже 19 и совершенно не жалею о том что начал его так рано.
Я бы посоветовал тебе почитать А.И. Нефедова управление реальностью 1,2, отличные книги для начала, лично мне они мне очень помогли. PS Чукча отличный ответ. |
|||
20.02.2011, 09:34 | ||||||
|
||||||
|
Чукча
Цитата:
Наверняка, вы правы) Я вот вспомнила, что у нас есть знакомая которая углубилась в йогу, ездит часто на семинары, бывала в Тибете. Кажется, это тоже было на Пути? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш пост оказался очень цельным и понятным. Мне правда есть что почерпнуть и я благодарна вам что вы ответили так полно и ясно))) Потому что сама бы я запуталась. Спасибо вам огромное)))) Leopadro, Прочту)))) Да вы правы, чем раньше тем лучше.) Всем вам огромное спасибо за ответ, особенно вам, Чукча |
|||||