Поиск |
Сообщения за день |
07.12.2006, 16:27 | |||
|
|||
Источник ВНУТРИ Себя ...
Проведя Исследования МОЖНО на это выйти ... Качественное изложение нумерологии сегодня не найдёшь. Более менее с Живой Исследовательской Мыслью можно столкнуться, ну, например, у Подводного в "каббале чисел", а структуру личности по 9 числам. ну, например, у Зюрняевой, но интерпретации у неё приземлённые ... |
|||
16.12.2006, 00:28 | |||
|
|||
[QUOTE=Phoenix;9835]...найдёт в других местах или репликах, а Мооя реплика останется просто репликой ...
А кого то это заводит, возмущает Уверенностью и несоответствием ИХ представлениям и ... В данном случае, чтобы ответить на Твой вопрос, придётся и У-С-Тройство Вселенной описать и Природу СоЗнания в нём и Силы СамоОрганизации (Потока), через СоЗнание протекающего в Вселенной. Это длинно и не по теме ... Очень коротко, Число-Форма-Звук(вибрация) - ТриЕдинство элементарного кирпичика осознаваемого нами мирами, несущий ЖизнеДеятельность. Аналог того, что в ЧелоВеке Тело-Душа-Дух, того, что в Самой Реальности: СамоСуществование, СамоСоЗнание и СамоРеализация, или в физике: Вещество, Энергия, Информация ... QUOTE] Доброго здравия! Прошу назвать авторов и их работы толково (Прямо) изгагающих 1. У-С-Тройство Вселенной 2. Природу СоЗнания 3. и Силы СамоОрганизации (Потока), через СоЗнание протекающего в Вселенной С удовольствием поработаю над предложенными Вами работами. Быть может тогда будет более предметен разговор. Хотелось бы научиться простому и ясному изложению "трудных" категорий. С Уважением Андрей |
|||
16.12.2006, 09:54 | |||
|
|||
Андрей.
Учись ... А я Вижу смысл в ТАКОМ изложении материала ... А про авторов ...я имел ввиду В ДАННОМ случае, что Мне пришлось бы изложить ... А "простое и ясное" ....это искажённое представление о Простоте Истины ... Она Проста, когда Ты в Ней, и для Тебя Легка, но ДЛЯ ЛЮБОГО другого она НЕ БУДЕТ простой ...как и вообще восприниматься Истиной, если только не сказать форму близкую к языку человека, коей и будет обрезана Истина ... И вообще, кто то предпочитает болтать, обмениваться, практически ненужным, опытом, воспевать непонятное, якобы выражать просто, а я предпочитаю высказывать иррациональную метафору СЛОЖНО, чтобы Ищущий напрягся в неком НЕПРИВЫЧНОМ для него направлении, считаю, Правильном ...но НЕ НАВЯЗЫВАЮ ... Захотел - напрягся, захотел - прошёл мимо, а захотел ..., выставил эго, полез учить, наезжать, саркастировать ...попал в Яму ... Это я неподначиваю тебя, а развёрнуто отвечаю о позиции ... Глубоко и на пальцах разворачивать Картины Глобальные можно лишь в недрах Практики, по нашенскому, ТриЕдиной Практики ... И, когда ЧелоВек, находящийся на расстоянии, совершает АВ, и, практически присоединяется к ТриЕдиной Практике - к Потоку ...то и напрячься не в лом будет, и начнёт Движение в Глубь, и, если надо, то и на более конкретный контакт выйдет, или вокруг себя нечто подобное развернёт, и ...для него ЭТО БУДЕТ ПРОСТО и ПРОСТОЙ формой изложения, по сравнению с тем, что ОН У-Видит ... |
|||
16.12.2006, 10:10 | |||
|
|||
Да, а если хочется сориентироваться в упомянутой нумерологии или ...прикаснуться к ПсихоТипам, о которых Мною упомяналось, то
http://arhum.ru/poleznoe_1464.html http://arhum.ru/forum/viewtopic.php?t=261 Это просто обзор более менее с небольшими комментами, но НЕ ОТВЕТ на вопрос получше изложено. Соционики вообще не туда пошли, исказив открытие Юнга, но инфа ЦЕННЕЙШАЯ изначально ... |
|||
19.12.2006, 00:01 | ||||
|
||||
|
Хорошо! Посмотрим!
|
|||