Поиск |
Сообщения за день |
13.02.2010, 14:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но волшебница очень прямо и честно ответила, что все сделала бы для себя и своей семьи. Это ее мир, который ей доверено строить сейчас. Если она справится с этим и получит опыт, то мир доверят немного больше этого, ведь сознание расширится благодаря приобретенному опыту. Я даже пытаться не буду примерять "королевское платье", то есть обязанности Властелина Земли ( А что это за должнсть такая в штатном расписании?). Для меня и миллион - заоблачная сумма, которую сразу и не сообразишь куда деть. А для миллиардера каждый рубль на счету и каждый рубль работает во зло или во благо. |
|||
13.02.2010, 16:31 | ||||
|
||||
|
В "Сталкере" Тарковского есть такая сцена, немая:
Сидят трое главных героев у порога Комнаты Исполнений Желаний. Долго сидят. молчат. дождь пошёл... так и сидят. Не решаясь войти. Потеряв смысл заходитью Ведь желание то исполняется самое сокровенное! А какое оно? знать бы... Однажды я понял, откуда снята эта сцена. Там камера ещё очень медленно и незаметно отъезжает. Это очень передерженная по времени сцена. Многим становится очень скучно. Но когда замечаешь Куда отъехала камера(и зритель вместе с ней) Мурашки по коже! "держите ваши мысли в чистоте" Спасибо! |
|||
13.02.2010, 16:46 | |||
|
|||
Энди, а скажи куда, смотреть всего сталкера для этого -это слишком)
|
|||
13.02.2010, 18:21 | ||||
|
||||
|
||||
13.02.2010, 21:16 | ||||
|
||||
|
Энди,
Я никогда не смотрела такой фильм и не читала такую книгу. Попробую скачать его и посмотреть может чего интересного там увижу (= |
|||