Поиск |
Сообщения за день |
18.01.2007, 21:03 | ||||
|
||||
|
Думаю, теперь более понятно, о чём я спрашивала.
Что вам известно из практики и теории обо всём этом? |
|||
02.02.2007, 23:54 | |||
|
|||
Здравствуйте для начала! На вопрос как не смотреть? Ответ простой - не хочешь не смотри. А вот на счет вообще смотреть или не смотреть - это уже серьёзней. На своём личном опыте знаю, что раз начала глазеть на людей, их будущее, в астрал, да и так просто не останавливайся. Это чревато серьёзными заболеваниями, ну не третьего глаза конечно. Все дело в том, что видение это избыток ЯН энергии (или праны) и соответственно эта энегрия более горячая. А если в живой организм (который и так ЯН-ский потому что у тебя уже есть видение) попадает излишек горячей, лекгой энергии и никуда не расходуется, он начинает его разрушать. Конечно не в прямом смысле. Это значит, что существующие в организме хронические ЯН-ские заболевания переходят в обостренную форму. У меня например обострился гастрит.
Есть конечно другие способы востановки баланса в организме, например Цигун, Йога и т.д. Но это все нужно делать и изучать с мастером. А самой лучше больше смотреть на благо другим людям!!! |
|||
03.02.2007, 12:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
не совсем это так на мой взгляд ,по опыту могу сказать что существует несколько основных моментов которые можно обозначить как опасности , начнем по пунктам. пункт 1 .отсутствие знания и понимания того что ты видиш ,и что есть что . пункт 2 не умееш распозновать движения ,силы и все остальное что ты видиш. пункт 3 .не умееш защишатся от того с чем ты входиш в контакт . пункт 4 .сразу берешся все тобой толковать и исталковывать на свой лад ,вводя себя в заблуждение и тех кому ты свои басни расказываеш. .пункт 5,резкий подьем эго со всеми его состовляющими -ай да пушкин ,ай да сукин сын (ай да я !!!!)что приводит к падению.временному или постоянному.если не сумееш вовремя все это пресеч и занять правильную позицию. пункт 6 не знаеш для чего тебе это надо и что с этим делать. пункт 7,не имея знания и навыков,пытаешся сразу что то делать ,лечить ,исцелять и воскрешать мертвых вот пожалуй основное |
|||
03.02.2007, 13:38 | |||
|
|||
Страннику
Извини Брат, я не совсем понял зачем ты меня процитировал. То что написано выше о физических, а не ментальных опасностях. Я видимо должен пояснить свою позицию подробнее. Ясновидение, как впрочем и другие сиддхи достигаются двумя путями. Первый - это побочный эффект от занятий цигуном ( включая сюда все известные традиции УПРАВЛЕНИЯ ЭНЕРГИЕЙ). Этот случай мы вообще не рассматриваем. Мастер цигун управляет своей энергией так же легко, как мы своими пальцами. Для него нет понятия техники безопасности в видении, как для нас с тобой нет понятия техники безопасности при складывания кукиша. Второй - дисбаланс энергетики в сторону ЯН. Самый простой способ сброса Ян-ской энергии через третий глаз. Более сложный гармонизировать энергосистему. С твоими пунктами я согласен. Добавлю, что лечить кого бы то ни было кроме себя любимого и заниматься предсказаниями дело аморальное. Но есть много способов приносить пользу людям используя этот дар богов не выпячивая своё эго. И ещё добавлю, что если этот дар был дан свыше, это неспроста. Если ты его получил значит можешь справиться со всеми трудностями. |
|||