Старый

дождь, холод и окна :)

Запись от Iziuminka размещена 01.03.2012 в 00:08

сегодня у нас наверное самый холодный день за всю зиму. по крайней мере он таки ощущается. я на улице даже вспомнила Украину так задубла
ветрище на улице, ливни весь день, рвет и мечет.
и мне в такую погоду после работы дома вдруг приспичило...
Bercana
Просмотров 22317
Комментарии 3
Iziuminka вне форума
Старый

ПРИНИМАЮТСЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :)

Запись от Iziuminka размещена 21.02.2012 в 22:52

Я сдала последний экзамен!!!
и учитывая что я сдавала экзамен в невменяемом состоянии, так как впала в панику и вообще это просто передать не могу, себя такой ещё не видела, так распереживалась!!! и не смотря на...
Bercana
Просмотров 14647
Комментарии 2
Iziuminka вне форума
Старый

экзамен

Запись от Iziuminka размещена 20.02.2012 в 02:28

а у меня сегодня был экзамен последний
по лечебному массажу...
экзамен проходил в парах. вытягивали по билету и друг на друге отрабатывали каждый свой билет. я была уверена что мне выпадет массаж на руку так как именно эту часть я помнила хуже...
Bercana
Просмотров 8091
Комментарии 0
Iziuminka вне форума
Старый

Обувь...

Запись от Iziuminka размещена 15.02.2012 в 23:35

у меня с детства проблема с обувью. (О! вот мне сейчас подумалось, может это меня в детстве так запрограммировали что у меня проблемы с обувью!?) Мама всегда была недовольна тем что на мне обувь не держалась долго, говорили что на мне обувь "горит". ну вот...
Bercana
Просмотров 13061
Комментарии 1
Iziuminka вне форума
Старый

Потеря, пропажа, кража...

Запись от Iziuminka размещена 13.02.2012 в 02:31

сегодня у меня пропала цепочка с кулончиком что я выиграла в новогоднем пошлогоднем розыгрыше скорее всего украли...
зачем, да и кто не понятно.
случилось это на учебе. когда делают массаж нужно снимать все украшения. я сняла цепочку и...
Bercana
Просмотров 13947
Комментарии 2
Iziuminka вне форума