-
Словоплет
Не бойтесь пробовать себя
Не угодить не бойтесь - тоже
Все начинания - не зря
Не всем быть гениями все же..Запись от Fim размещена 29.04.2015 в 21:45 -
За окном бело
Гена, вот тоже дарю тебе экспромт. Не обессудь, в поэзии не очень я сильна.
Зимний экспромт.
...Так Рифма с пьедестала простирая руки
К душе взывала!
Но тот Глагол, мешал, и толку было мало.
Пришел поэт.
И сел, как зритель.
И строчки вряд старались с Рифмой.
Глагол упорный - обыграть.
Поэт смеялся и кричал им - Браво!
Потом ушел.
И грустно Рифме стало.Запись от Heiur размещена 05.01.2015 в 13:40 -
За окном бело
Рябина в снегу.
Гена увидишь женщину а на ней рябиновые бусы, не верь сразу что она добропорядочная христианка. Ведьмы тоже носят на шеи рябиновые бусы, одна нитка рябиновых бус, а вторая нитка с черными деревянными бусами.Запись от Heiur размещена 05.01.2015 в 13:15 -
Ответ не быдлу Никонову
Быдло - означает обыденный человек, простой, говорит что думает, живет как умеет, как получается. Одним словом крестьянин. Это - быдло. Хотя почему то думают иначе. Неразвитый человек духовно и морально, не занимается и не стремиться к саморазвитию. Живет более основными потребностями, покушать, поспать, кому бы сделать гадость.Запись от Heiur размещена 05.01.2015 в 13:12 -
Старая Европа
Америку создали Англичане, вернее сказать Знать, в тайне от короля Англии. Но потом ему сказали, когда он пришел в бешенство что они наделали. Какое зло готовят Миру! Королю пригрозили заточением до самой смерти, обвинив его в безумии перед народом. Королю ничего не оставалась делать как принять сей факт, но Король был набожен и он знал что Идет многовековая война Добра со Злом. И он решил схитрить, сделав вид что разделяет идею тайной земли где в тишине и в дали от посторонних глаз взращивается Всемирное Зло. Он думал, что сможет промолчав победить, но за Королем так пристально следили что он не покидал свою резиденцию и каждый кто прибывал с визитом к Королю не оставался с ним наедине, все письма Короля читались. Это было поражение!Запись от Heiur размещена 04.01.2015 в 18:54 -
С днем рожденья сын
Цитата:Да детям эстафету передайте,
Фамилию свою преумножайте.
Всех благ Сыну твоему, Гена. Всех Благ!Запись от Heiur размещена 02.01.2015 в 18:05 -
С Новым 2015 годом!
Гена! Прими от меня подарок и Поздравления.
Надеюсь в новом году как и в году уже ушедшем, ты по прежнему будешь дарить нам свои прекрасные стихи!Запись от Heiur размещена 02.01.2015 в 18:02 -
Запись от Heiur размещена 21.12.2014 в 14:39 -
Зимы обман
Как вы пишите стихи? Спонтанно или методом подбора рифмы, сколько времени уходит на написание стихотворения?Запись от amigo размещена 06.12.2014 в 19:56 -
Воланд в Киеве
Гена, ну и фотография. Отлично! Вот это постановка!!!!
Люблю я таких творческих лююдей. Ой, люблю. Без них нет искусства и творчества.... Это прекрасно!Запись от Heiur размещена 26.10.2014 в 01:50 -
Запись от Heiur размещена 19.10.2014 в 14:56 -
Запись от Heiur размещена 19.10.2014 в 14:55 -
Запись от Heiur размещена 19.10.2014 в 14:50 -
Запись от Niki006 размещена 18.10.2014 в 16:51 -
Запись от Heiur размещена 16.10.2014 в 20:54 -
Осенняя сказка
Гена, прекрасный стих. И про дружбу тоже..
Но про осень сейчас говорю. Пожухлая, завядшая листва, шуршит, как от ореха кожура, идти по ней не менее приятно, не просто эти листья опадали, идя по ним
-читаешь их.
Как жизни те листы, в них мудрости,
- не зримо ощутишь.
- Так те периоды что прожил сам.
Не убираю их они как откровение для сада...
кругом листки
- как жизни прожитой - страницы.Запись от Heiur размещена 16.10.2014 в 01:38 -
Прощание
Цитата:Холод видно их обидел,
Лист покрасил здесь.
Ветер это все увидел,
Сорвал лист он весь.Запись от Heiur размещена 09.10.2014 в 01:19 -
Запись от Heiur размещена 03.10.2014 в 21:59 -
Запись от Heiur размещена 03.10.2014 в 21:57 -
День пожилых людей
О старости... думать... не любим...
Не о своей, не о чужой...
Гуляем... до поры, а после судим...
Не пригласивших нас, на праздник... свой...Запись от i71 размещена 01.10.2014 в 20:05 -
Звездное небо
Прекрасный стих.
Гена, стих кстати, в самую пору так сказать.
Сегодня такой туман, я тебе даже передать не могу. Прекрасный туман. Такая прохлада, и он окутывает, становиться тепло, и надышаться не можешь. И даже на голове волосы начинают оживать возле корней. Это они оживают при таких туманах волосы на голове хорошо растут. Раньше девушки в такую ночь выходили на улицу что бы волос хорошо рос, длинные косы. Но это Ведьменский туман, долго в нем нельзя быть, забвение может наступить - по нашему сейчас депрессия и полное безразличие к жизни.
Так вот при таком тумане, небо чистое чистое, каждая звездочка видна.Запись от Heiur размещена 26.09.2014 в 03:26 -
Средина августа
Хороший стих про Осень.
Очень хороший. Спокойный и задумчивый.
А здесь, мне стало почему-то грустно.
Цитата:Вдруг налетевший ветерок,
Сам хоть немного и промок,
Спешит все капли отряхнуть,
И за дождем продолжить путь.Запись от Heiur размещена 18.08.2014 в 23:34 -
Наш хитрый Лис.
Цитата:Разодрались раз по пьянке,
На майдановской гулянке.
Гена, стих, супер! Насмешил!Запись от Heiur размещена 18.08.2014 в 23:31 -
День рождения
Гена, доброй ночи.
Прости, не была у тебя в гостях вечность.
Стихи про Маму, прекрасные.
Читая их, я понимала всю теплоту строк. Но сердце до конца не пробуждается. Молчит. Там тишина.
Не любви, не ненависти, не сожаления, -ни чего.Запись от Heiur размещена 16.08.2014 в 02:00 -
Запись от Heiur размещена 07.08.2014 в 09:31
Обновил(-а) Heiur 07.08.2014 в 09:48 -
Ее Карповой зовут
Гена, если она отбирает здоровье у больных своим не желанием лечить нормально людей, то надо баланс установить как и справедливость.
Эта нечесть поганая, прекрывшись делами праведными и клятвою Гиппократа, нарушает все морали и нравственности, все заповеди и сам порядок вещей в мире людей.
А по сему предать ее заговору! Страшному!? Согласен?Запись от Heiur размещена 07.08.2014 в 09:22 -
Зуболом Карпова Н Г
Гена, напиши этой бестии полное Имя и Фамилию. Я ее в жабу превращу за дела ее мерзкие.Запись от Heiur размещена 06.08.2014 в 12:15 -
Зуболом Карпова Н Г
Есть претензии? в суд идите.
Кстати раз дочь Вас к себе взяла, видимо взяла ответственность за Ваше здоровье, попросите её выделить время на поход в паспортный стол для прописки, а потом в страховую компанию попросите Вас сводить, либо решитесь и на это сами.
Случайно... мы никуда не попадаем, только туда куда заслужили и к тем, кто может нам помочь понять почему с нами то или иное неприятное событие произошло.Запись от i71 размещена 31.07.2014 в 09:50 -
Ее Карповой зовут
http://favorit-lady.ru/besplatnoe-lechenie-zubov.php
Раз... решил... лечить я зубы (С)
Вашего решенья...
Очень долго ждали
На прочтенье полиса
Время Вам давали
Хоть сам покане на пенсии, с зубами тоже не порядок, но это... моя заслуга, соответственно, признаю, что как решусь... платить буду сам.
Запись от i71 размещена 31.07.2014 в 01:49 -
Яблоня
Возвращается... не то... что... ждёшь...
Что... посеял... то... и собираешь...
Плодов... ради!... семечку... польёшь... (Если умом...семечку... польёшь...)
Будешь собирать... их... пострадаешь... (Его... вкус... в плодах... той... опознаешь...)Запись от i71 размещена 16.07.2014 в 10:44
Стр. 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | > | Последняя » |