Оценить эту запись

Вся правда о платных опросах или Paid Surveys. Гостевой пост от Опросники

Запись от Golemar размещена 31.03.2013 в 11:27

Сначала один вопрос. Как часто вы встречали в интернете такие предложения:

Подработка сидя дома - заполнение анкет;
1000 долларов в месяц за принятие участия в платных опросах;
От 1$ до 30$ за согласие участвовать в одном опросе. Зарабатывай не покидая своего дома

В итоге всевозможных комбинаций составляющих один и тот же смысл предлагается огромное разнообразие, но ведут они к тому, что какие-то обеспеченные западные компании готовы платить огромные деньги для того, чтобы узнать ваши пожелания.

Изображение solium.ru

Я не собираюсь размышлять о правильности такого способа, а желаю лишь только поделиться своим практическим опытом. Начну с того, что впервые я соприкоснулся с этой тематикой увидев одно из вышеописанных объявлений. Суть объявлений постоянно сводилась к тому, что кто-то напористо пытается впихнуть вам некий особый список западных компаний, которые платят деньги, и вам следует раскошелиться на... Ну тут уже насколько у кого хватает совести.

Ввиду того, что мой английский не так уж и плох, а времени свободного у меня довольно много, я решил узнать информацию из первых рук и направился в гости к толстосумам. Поиск осуществлялся не долго и уже довольно скоро был зарегистрирован в одной из наиболее серьезных компаний. Потирая руки от возможных заработков, я напряженно ждал таких дражайших опросов, но их не было.

Читайте также: опросы за деньги на ресурсе Опросники

И вот однажды, когда я уже перестал думать об этом, мне пришло письмо с опросом. Ответив на небольшое количество первоначальных вопросов, мне прислали сообщение, что, к сожалению, я им не подхожу для этого опроса и может в следующий раз мне повезет больше. Увы и ах, но, еще через три месяца с опросом очередным мне абсолютно также не повезло.

А через какое-то время (блин, необходимо было сделать это раньше) я провел поисковый запрос в Google - The Truth about Paid Surveys и наткнулся на огромное количество интересной информации. Имей я эту информацию в самом начале, я бы и не начинал.

Кратко: Да, на западе имеются реально компании, оплачивают опросы. Но:

Опросы приходят довольно редко, один раз в 1-3 месяца;
В 90% вы не подойдете для опроса, не объясняя причины;
Ожидать минимальную выплату надо будет ну достаточно долго

P.S. В том случае, если вы наталкиваетесь на похожие объявления - помните, вам станут говорить не совсем правду и всеми способами захотят дать список западных компаний, которые платят за опросы. Кстати, этот список просто можно найти в свободном доступе.

P.P.S. Для надежности эксперимента - регистрация, ответы на вопросы осуществлялись через американский прокси-сервер, дабы нереально было узнать о моем "совковом" происхождении.
Просмотров 1706 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность