Оценить эту запись

Красоты Нью-Йорка. Гостевая статья от ресурса Juanthomas2012.com

Запись от Golemar размещена 31.03.2013 в 11:26

Одной из визитных карточек Нью-Йорка является площадь Таймс-сквер, разместившаяся на пересечении Бродвея и 42 улицы. Площадь оборудована большим количеством экранов и светящихся рекламных щитов, чем и манит к себе множество туристов, хотя для тех, кто любит тишину и уединение, посещение многолюдной и шумной Таймс сквер может представиться самым настоящим кошмаром.
Среди знаменательных достопримечательностей Нью-Йорка особо можно выделить Бруклинский мост. За полчаса можно пройти пешком от начала до конца моста и при этом полюбоваться великолепным видом, который открывается на Манхэттен, наиболее живописный на закате.

Изображение solium.ru

Эмпайр Стейт Билдинг желательней осматривать вечером или ночью, потому что днем к нему создаются большие очереди. Днем бывает получается выстоять до 4-х часов, чтобы посмотреть общеизвестный небоскреб, в то время как ночью очередей практически не бывает. В будние дни смотровая площадка Эмпайр Стейт Билдинг работает до полуночи, в выходные, а также летом, часы посещения продлеваются до 2 часов ночи.
Расположившийся на углу 64 улицы и Бродвея, Линкольн-центр является очередной известной достопримечательностью Нью-Йорка, где разместились театры и галереи. Здесь можно сходить на спектакль, оперу или балет. А можно просто погулять среди прекрасных сооружений этого места.
В Центральном парке можно просто полежать на зеленой травке под листвой деревьев или отдохнуть на берегу одного из водоемов парка. Иногда здесь организовываются концерты. Неподалеку от Центрального парка разместились знаменитый нью-йоркский зоопарк, а также музей Метрополитен.
Первоначальные впечатления, которые появляются в связи с Рокфеллер-центром – это рождественская елка, каток и многочисленное количество бутиков общеизвестной 5ой Авеню. Впрочем если елка и каток интересны только зимой, то притягательным архитектурным стилем зданий Рокфеллер-центра имеется возможность восхищаться целый год.

Читайте также: остров ниихау на портале Juanthomas2012

Смотровая площадка Рокфеллер-центра выражает особый интерес. Тут не происходит таких очередей, как на смотровую Эмпайр Стейт Билдинг, однако великолепный вид, открывающийся отсюда на Нью-Йорк нисколько не уступает последней.
Музей Современного Искусства, также именуемый как МоМА (Museum of Modern Art ), разместившийся между пятой и шестой авеню, владеет одной из самых больших коллекций произведений современного искусства в мире. Чтобы увидеть всю коллекцию придется побывать здесь не один раз. Тем не менее, если такой возможности нет, то при посещении музея предпочтительней сразу пойти на пятый этаж. Здесь расположились самые популярные экспонаты, в том числе шедевры Ван Гога и Пикассо.
Здание Организация Объединенных Наций стоит между 1ой Авеню и 46й улицей. В здании имеется возможность даже очутиться в залах заседаний Генассамблеи и Секретариата ООН.
Просмотров 1931 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность