Оценить эту запись

Светло-серый макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net

Запись от Golemar размещена 31.03.2013 в 11:21

Пепельный макияж пользуется большим спросом сегодня. В моду макияж вошел давно и до сегодняшнего времени ни разу не сдавал свои позиции, не лишился своей прелести. Сегодня заведено называть этот макияж «смоки айс» - дымчатый взгляд. Видимо, этот макияж как никакой другой способен придать глазам ясности, а облику неразгаданности.

Главное не ошибиться и подобрать оттенки, для того, чтобы соответствовать часу и месту события. Макияж обязан успешно смотреться с подобранными аксессуарами и одеждой, иначе можно выглядеть очень смешно.

Читайте также: основные тенденции макияжа на сайте zalpoeta.net.

Васильковые и фиолетовые оттенки прекрасно контрастируют с желтоватыми, а нежно-розовые и оранжеватые с зеленоватыми и мышиными. И, несомненно, бесспорный вариант – черно-белый и бежево-коричневый макияж.
Ниже мы расскажем, как несложно создать дымчатый макияж, и рассказаны кое-какие хитрости.

Изображение solium.ru

- Для начала следует очистить и увлажнить лицо, далее наложить матирующую базу, не затрагивая места вокруг глаз. Основа сильно ценна, не пользуясь ей невозможен хороший макияж.
- Создавать макияж стоит с наложения линии вокруг глаз карандашом. Тон обязан быть близок к подобранному тону теней, только чуть- чуть темнее. Прорисовываем стрелку на верхнем веке от внутреннего к внешнему уголку глаза, выходя немного за пределы глаза. Сама линия тонкая, только немного расширяющаяся приблизительно около зрачка.
- Потом следует наносить светлые тени на верхнее веко.
- Теперь переходим к темным оттенкам, рисуем спокойный переход так, чтобы они лежали около стрелки и возвышались постепенно выше, отчетливо разъединяя границы.
- На нижнее веко также накладываем карандаш как и на верхнее, только на тон светлее, растушевывая его кистью и тенями. Это и считается «дымка».
- И теперь тушь, неплохо бы удлиняющая и подкручивающая.
И в заключении несколько рекомендаций:
- Насыщенно акцентируя внимание на глазах не стоит насыщенно выделять губы. Довольно будет помады или блеска со спокойными оттенками. Нежелательно перебарщивать иначе макияж станет очень вызывающим и отталкивающим.
- Лучше пользоваться мягким карандашом. Подводка однозначно не подходит, так как ее невозможно растереть.
- Тушь не должна быть обязательно черной. Но, опять таки, все зависит от события и времени суток для которого и предназначается этот макияж.
Просмотров 2130 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность