Оценить эту запись

SPA – массаж. Гостевой пост от портала Spavoda.ru

Запись от Golemar размещена 31.03.2013 в 11:03

Смысл аббревиатуры «SPA» основывается на плодотворном воздействовании водных процедур на состояние человека. Таким образом, водные процедуры SPA представляют собой средство омолаживания кожи рук и ног благодаря использованию расслабляющих теплых ванночек, пишет htpp://spavoda.ru.
Разнообразные сеансы, которые осуществляются спа-салоном, это не только действительная забота о великолепии и здоровье кожи, но и процедуры расслабления после рабочего дня. Клиенты салона попадают в плен ауры расслабления и благодати, разрешая специалисту побеспокоиться о внешнем виде своих ног и рук.
Невероятно желанной и в некоторой мере даже волнующей процедурой считают SPA-маникюр. Она включает в себя принятие теплой ванны с вытяжками растений или морской солью, увлажнение или очищение кожи, массаж рук.
Осуществить сеанс SPA-педикюра выбирают не только девушки, но и мужчины. В нее входит прием теплой ванночки, обработка пальцев и ступней скрабом, увлажнение и питание кожи, массаж и приведение в порядок ногтей.
Огромное значение имеет и то, какую косметику в период сеанса использует мастер. Если использовать исключительно качественную продукцию, то косметические средства должны передавать воздушный аромат, не вызывать аллергических реакций и быть наделенными способностью создавать бархатистость и мягкость огрубевшей коже.

Изображение solium.ru

К одной из главных составляющих спа-процедур относится массаж рук и стоп. На руках и ногах человека находятся точки, стимулирование которых создает абсолютное успокоение организма. SPA-массаж способствует подъему сил, чувству воздушности и оживлению организма.
В зависимости от волеизъявлений посетителей, спа-процедуры имеется возможность дополнить парафинотерапией.
Такие сеансы дают эффект для истощенных ногтей и сухой кожи. Многие посетители выделяют парафинотерапию, как одну из самых неповторимых процедур. Парафиновая ванночка способствует раскрытию пор на коже и вбиранию в себя целебных веществ, ее улучшенному питанию и увлажнению. Следствием принятия таких сеансов станет восхитительная шелковистость и женственность восстановившейся кожи рук и стоп.
Просмотров 1481 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность