Оценить эту запись

Какофония Души или с Новым Миром

Запись от Галина Красняк размещена 24.04.2014 в 22:59

УДИВИТЕЛЬНЫЕ вещи происходят с человеком, когда его душа начинает вспоминать свое далекое прошлое - свои предыдущие воплощения. Перед внутренним взором мелькают знакомые образы, охватывает чувство узнаваемости ситуации, то есть, возникает дежевю.
Обычно в такие моменты ты не обращаешь внимания на абсурдность ситуации. Ведь в настоящей жизни ты не встречалась с похожей ситуацией. И логика твоя начинает буксовать. И только интуиция подсказывает, что похожий эпизод ты переживала множество раз. Но когда и где?
Общеизвестно, что в подсознании человека закодирована вся информация о нем, но иногда память поднимает пласты событий, которые относятся очень к древним временам, когда и жизни на планете не должно было быть.
Обычно видения приходят во время сна или под утро, когда твое сознание свободно от влияния окружающего мира, и полностью погружено в себя.
Нашла для себя несколько объяснений, доказывающие возможность существования таких видений.
1). Возможно, информация получена из книг, трансформировалась в сознании и приобрела личностный характер.
2). Возможно это работа коллективного подсознания, если верить в существование ноосферы Вернадского – информационно-энергетического поля планеты.
3). Если душа действительно существует, то она должна быть значительно древнее тела. Последние открытия волновой генетики и квантовой физики предполагают существование души.
4). Возможно, сценарий жизни запрограммирован в генах, и мы проживаем запланированные события.
5). Мир многовариантен. Моя жизнь – один из вариантов.
6).Согласно теории струн, любая микроскопическая частичка является не точечным тело – твердым объектом, а состоит из вибрирующих струн - пучка волн (спектр света состоит из семи цветов). То есть, внутри каждой частицы вибрируют, колеблются, пляшут волокна, подобные тонкой резиновой ленте. От вибрации этих струн, ритма и зависит какофония моей души и моей судьбы.
7). По законам энергоинформационного мира целое при делении не только не теряет своей целостности, но и увеличивается в объеме (голограмма). В физическом же мире целое при делении теряет свою целостность, а при передаче предмета кому-либо, вы лишаетесь его навсегда. В квантовом же мире это невозможно.
8). Установлено, что человеческий мозг на всю жизнь сохраняет в памяти всё, что когда-либо видел или слышал. Под действием гипноза способен вспомнить всё до мельчайших подробностей.
Наши предки отлично знали о существовании запредельного мира. Семь небесных сфер - это семь различных пространств – иные вселенные. Вместе составляют целое мироздание. Возможно, теория струн есть семь различных пространств древних.
В жизни любая система связана потоками энергии и вещества с окружающим миром. Древние мудрецы пытались понять общий корень хаоса. Сегодня ученые заняты этим же. Пример, в тепловых структурах процессы идут в разных точках во времени по разному. В одной точке - как происходило в прошлом, в других местах, так, как они произойдут в будущем, хотя все события существуют в настоящий момент.
Значит, в настоящем надо искать следы прошлого, и должны существовать участки пространства, где формируются события предстоящего будущего.
Получается в планетарных масштабах, например, железный занавес позволил провести эксперимент в России - развилась совершенно особая формация – СССР. Значит, СОЮЗ – наше будущее?
Что нам говорит настоящее? Чтобы земная цивилизация сформировалась, государствам придется объединиться в единый организм. Требуют это и возникшие глобальные проблемы, и экономика, и бизнес, и образ жизни, и обеднение природных ресурсов, и взаимосвязи между людьми.

ВЫВОД: Мы все больше осознаем, что мир – это эволюция нелинейных систем. Что он многомерен и многовариантен. Нелинейная вселенная значительно богаче линейного мира.
Древние учения, и математические расчеты доказывают, что будущее и прошлое переплетены, формируются в настоящем.
Тогда получается, что существует телепортация ( квантовый скачок). Что Клоны имеются у каждого, в том числе и у планеты, что существует много параллельных миров. Что живем мы в период передела мира и отказа от военной парадигмы. Крым показал миру, что глобальные проблемы можно решать мирным путем. Парадигма насилия должна окончательно скомпрометировать себя, (что и происходит на Украине). Приветствую зарождающийся Новый Мир!
ps:Однажды, мне приснился этот мир - мир без воин. Но он был одним из возможных вариантов. Сможем ли мы его реализовать у себя?
Показали и другой вариант мира, где третья мировая война произошла, и им пришлось всё начинать с нуля.
Как хочется, чтобы мир был значительно сложнее, чем мы привыкли его воспринимать.
Приветствую всех, кто ищет истину.
Просмотров 10991 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность