Оценить эту запись

Результативная работа с Android. Клиентские игры на Android.

Запись от Golemar размещена 31.10.2012 в 21:48

Даже самая рациональная операционная система конструируется учитывая пожелания всех предстоящих пользователей. Следовательно ее внутренние резервы, как правило, «усреднены». При этом их совершенно хватает для функциональной деятельности. Но глядя на то, какими функциями гораздо чаще пользуется тот или иной обладатель гаджета на базе Андроид, какие задачи он привык осуществлять, наличие каких-то функций ему покажется лишним, а каких-то – недостаточным.

Отрегулировать возникшую ситуацию призваны вспомогательные приложения и утилиты, выпускаемые сторонними разработчиками. Например, настроить работу устройства под свои потребности можно с помощью программы jbak taskman android. После того, как ее установили вы можете использовать функцию быстрого запуска к списку задач, располагавшемуся в одном окне.
Продолжаем настраивать систему под свои желания. Для этого необходимо воспользоваться детальной настройкой клавиши Home. Далее, отталкиваясь от ваших предпочтений, какие-то из программ станут запускаться по короткому нажатию клавиши, для других потребуется продолжительное удерживание ее, а иные для своей закачки будут реагировать на двойной клик.

Изображение solium.ru

Для любой программы с помощью этой утилиты мы можем создать особую настройку ориентации и подсветки экрана мобильного устройства. Имеется возможность запрограммировать общее закрытие исполняемых приложений нажатием одной клавиши.
В зависимости от своих возможностей работы с приложениями, мы можем подкорректировать желаемым образом быстрый запуск необходимых для работы программ, назначений, файлов и контактов. К слову, эффективность функционирования устройства возможно повысить за счет отказа от ползунка блокировки экрана. На его место jbak taskman android предложит вам использовать классическую кнопку Power.

Пишет: бесплатные онлайн-игры Orbitnetwork.

Если вы применяете мобильное устройство для работы и на нем есть нужные сведения, без программы запасного копирования вам не обойтись. Стандартных ресурсов Android в данном случае окажется слишком мало. Комфортней всего воспользоваться функционалом, который предлагается программой titanium backup android.
С ее помощью вы можете не только осуществить одну дополнительную копию Android вашего мобильного устройства, но запрограммировать ее на еженедельное создание копий необходимых приложений или всех программ. Также имеется возможность без ограничений осуществлять передвижение программ на карту памяти и обратно на мобильное устройство. Программа имеет достаточно большие резервы по управлению этими дополнительными копиями.
Просмотров 1435 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность