Оценить эту запись

Автоуслуга "женское такси".

Запись от Golemar размещена 31.10.2012 в 21:38

Очень часто на дорогах городов можно лицезреть автомобиль с шашечками нежного розового цвета. Такие автомобили возят только представительниц слабого пола, обслуживание мужчин не в их полномочиях. Как вызвать автомобиль такого назначения? Точно так же, как и обычное, – по телефону. Но вот насчет того, кто будет за рулем, раздумывать нет необходимости. Несмотря на то, что профессия шофера считается мужской, дамское такси водят только представительницы слабого пола.

Читайте также: такси дешево на портале Ostrovtaxi.ru.

Что не приходится по душе женщинам в обычных такси?

Основной нервирующий фактор в салоне такси для милых дам – запах табака. С ним не желает мириться большое количество девушек. А ведь помимо этого очень часто приходится слушать резкости со стороны водителя-мужчины. Нужно знать и то, что заказ такси – услуга круглосуточная, ведь ездить девушкам надо не только утром и днем, но и поздно вечером. Не является секретом, что многие девушки ощущают страх, находясь один на один с незнакомым мужчиной. И это вполне обоснованно. О случаях изнасилований и разбойных нападений, совершаемых таксистами по отношению к своим пассажиркам, слышали все.

И поэтому абсолютно не удивляет факт появления в наших городах "женского такси", предназначенного только для перевозки представительниц женского пола. Осуществите заказ такси и вашу жену или дочь доставит к пункту назначения водитель-женщина. В вечернее и ночное время эта услуга – просто палочка-выручалочка. Безусловно, мужчину тоже могут впустить в такое авто, но только при условии, что он сопровождает пассажирку-девушку, перевозит ребенка или хочет передать подарок или цветы своей подруге.

Машины женского такси всегда можно определить по цвету и внутреннему оформлению. Сделайте заказ автомобиля и обнаружите у своего дома украшенное авто в цветочек или машинку розового цвета – такую, которая придется по душе женщине любого возраста. Внутри автомобиля почти наверняка находится откидной столик с женскими журналами, удобное зеркальце и даже косметика – ведь во время поездки бывает необходимо «припудрить носик». А в некоторых городах пошли еще дальше – стоит заказать автомобиль для дам и можете быть спокойны: в машине вы найдете колготки и средства гигиены!

Какие дополнительные услуги осуществляет женское такси?

Самая востребованная услуга среди молодых мам – автоняня. Сделав заказ авто в соответствии с подписанным договором, можно отправить ребенка в школу, детский сад, спортивную секцию или к бабушке. Женщина-водитель не только доставит ваше чадо куда надо, но и отведет его к месту учебы или расположения. Контрактом может быть обусловлено и то, что к необходимому времени ребенка доставят домой. И не стоит беспокоиться о безопасности ребенка: водители, оказывающие такие услуги, понимают, что осуществляют полную ответственность за жизнь и безопасность малыша, а такси оборудованы детскими автокреслами.

Для чего еще можно использовать женское такси? безусловно, для доставки букетов и подарков! бывает, что мужчина желает поздравить с праздником свою подругу или просто желает ее побаловать, но сам по различным причинам сделать этого не может. Ему нужно лишь сделать заказ такси в фирме, осуществляющей услугу доставки, и все будет выполнено в лучшем виде – дамское такси не подведет.

Среди предлагаемых такими же фирмами услуг есть и услуга под названием «Трезвый водитель». Она не стала столь востребована как остальные, но иногда обойтись без нее нельзя. Например, дама выпила спиртного и не в состоянии больше ехать за рулем. В этом случае ей необходимо просто выполнить заказ автомобиля, рассказать обстоятельства и работница фирмы довезет домой не только хозяйку автомобиля, но и ее автомашину.

На авто по магазинам?

Очередная пользующаяся спросом услуга – поездка за покупками. Воспользоваться ею может почитательница шопинга, желающая пройтись по магазинам, но не сумевшая найти подругу. Даме надо лишь сделать звонок в машину и сделать заказ о предоставлении данной услуги, и обворожительная женщина-водитель не только проводит ее, но еще и поможет определиться с выбором при оформлении покупок.

Сервис осуществляет также услуги «Перевозка домашних питомцев» и «Сопровождение подружек невесты». Их содержание ясно уже из названий, так что останавливаться детально на них не нужно. Необходимо лишь отметить, что с рождением такого нестандартного сервиса степень обслуживания пассажиров и, в особенности, пассажирок, стал гораздо выше за счет усовершенствования качества и расширения выбора предоставляемых услуг.

Стоит ли говорить, что большое количество дам с радостью приняло появление «своего» такси? Теперь, осуществив вызов автомобиля, наши представительницы слабого пола могут быть полностью уверены не только в своей сохранности, но и в том, что их обслужат по наивысшему разряду. Ведь работать в данной области имеют право только женщины.
Просмотров 1616 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность