Оценить эту запись

"Сегодня в Городе Света"

Запись от Лелька размещена 27.11.2013 в 05:57

От Оберегающего

"""Сегодня в Городе Света
Яркая природа, много деревьев, цветов, зверей. Они бегаю вокруг и рады моему присутствию, словно ждали долгое время и наконец-то встретили. Я словно дома, все вокруг такое родное и близкое и я чувствую это все внутри себя, будто являюсь его частью.
Я шел по дорожке в привычном направлении. К дому Отца я ходил этой дорогой уже не один десяток раз. Но в это раз меня ждал сюрприз, так как пришел я в другое место, к горе, в которой черным пятном зияла пещера, даже чем-то похожая на берлогу.
В полной тишине и при нескольких свечах я увидел силуэт Отца. В простой одежде, вроде робы, он стоял и улыбался. Из под балахона лился все тот-же неослепляющий, но очень теплый, родной свет, от которого становилось светло во всем существе. От этого света и теплоты, от истинной божественной любви все небожественное, все мимолетное уходит, забываешь о всех проблемах и бедах, что в последнее время так сильно тебя терзали, забываешь о всех делах и заботах, которые в последнее время так сильно тебя отвлекали от твоего Пути. И ты остаешься истинным божественным существом наедине с Отцом, наедине с тем, к которому ты идешь и стремишься на своем Пути.

- Я так рад тебя увидеть, Отец. Последнее время у меня не было времени, чтобы даже подумать о такой встрече.
- Я знаю. Все, что происходит в твоей жизни - это этапы твоего Пути, хотя многое и не было запланировано. Но ваш мир и ваши связи, зачастую небожественные, вносят коррективы в ваши планы и нарушают мои. Но ты здесь и значит твое направление верное.
- Скажи Отец, в Августе ты хотел дать нам день Веры.
По моим ощущениям у меня он уже начался и длится уже много дней, изо дня в день я прохожу такие уроки, что Вера моя и падала и возрождалась, крепла и слабела.
Расскажи об этом дне.
- Видишь эту пещеру, эту простую обстановку. Видишь эту простую одежду на мне, видишь эти свечи и простую деревянную посуду? Не просто так это все и так тебе непривычно. Я мог бы встретить тебя в привычном тебе доме и дать любую информацию.
Но говорить о Вере можно только так и только здесь.

Видишь ли, многие из вас вкладывают в понятие Веры много пафоса, слов, много изысканности, красоты, восхищения. Тем самым уводят истинное ее значение далеко назад, вперед же выставляя физические аспекты, славу, мишуру. И те, кто своим Сердцем готовы поверить, начинают верить в это показное и фальшивое. Их Сердца и Души идут по лживому следу, они верят в красоту этого слова, они верят в Веру, а не в Бога, потому что ищут и находят ее где-то в физическом мире.
Истинная Вера здесь, вот в этих лохмотьях, в этом свете свечи, в этой простоте. Здесь твое Сердце может увидеть Истину, так как ничего не отвлекает от нее, может поверить той самой божественной Верой в меня, в божественный мир, поверить в свое предназначение.
Для Веры не нужны просторы и красоты физического мира. Ее место в тишине вашего Сердца, в глубине вашего существа, куда не добирается свет золота и свечение множества огней, она истинно торжествует при свете божественной свечи Отца в вашем Сердце.

Истинная Вера дается каждому из вас, ваша задача очистить свое существо настолько, чтобы Вера внутри вас находилась в истинном Храме божественного существа, а не в темном царстве негатива и грязи. Веру нельзя найти или приобрести, ее можно только почувствовать внутри Сердца. И если вы Верите в Бога, но при этом ваше Сердце не отзывается, не чувствует огромную Любовь и преданность Пути, то это не та Вера, о которой я вам говорю.
Чудеса в вашем мире происходят только с помощью божественных возможностей и истинной Веры. Это настолько мощная сила, которая усиливает ваши способности многократно, усиливает ваши старания, ваши энергии. Усиливает ваши физические возможности, энергетику, божественные дары.

- День Веры.
Его нет и не может быть, день – это ничтожно мало для нее, я очень хочу дать Вам Жизнь Веры. Я хочу чтобы с этого дня, как бы вы его не назвали, у вас началась жизнь, полная истинной Веры, Веры в Истинного Отца, Веры в Истинного Себя, Веры в свой Истинный Путь, Веры в своих Истинных братьев и сестер, и Веры в ваше Истинное божественное Предназначение.
День Веры сейчас, сегодня, продолжи его так долго, насколько долог твой Божественный Путь, иди по нему с Верой в Отца и цени этот дар, который зовется Верой.

Отец протянул свою руку и вложил в мою комочек света.

- Запомни, Истинная Вера придает уверенность и дает опору на твоем Пути, надежную, божественную опору.

Я даю Веру каждому из вас, как только вы приходите в мир. Веру не надо искать, вы обязательно найдете не то. Она уже у вас, она есть и дана вам с рождения. Откройте свое Сердце, она ждет вас там, в тишине и при свете божественной свечи она ждет, чтобы рассказать вам обо Мне. Она ждет, чтобы дать вам ключ к истинным знаниям, к истинным божественным возможностям, ключ к вашему Дому, в котором Я и Ты вместе, в котором Мы едины.

Послушай голос Истины,
Послушай свою Веру.
Она несет тебе Мои слова.
Слова Любви и Истинного Света,
Надежду и опору на твоем Пути.

Я Верю в вас, и Верю истинно, с Любовью. И Ты Поверь.

Мы смотрели с Отцом на появляющиеся в темном пространстве вселенной точки яркого света. Они появлялись тут и там, некоторые гасли, но постепенно яркое свечение становилось все интенсивнее и красивее, темнота расступалась, впуская в себя Свет.
- Отец, это звезды?
- Нет, это те, благодаря кому появляются звезды и рождаются миры. Это вы.
Во многих мирах и вселенных мироздания есть такие, как вы, божественные существа, призванные нести в мир свет, нести своим словом и делом другим существам и мирам божественные энергии и слова Бога, Отца. Вас много и не всем удается сохранить свое божественное свечение в процессе своего раскрытия, роста, своей работы. Но те из Вас, кто сохраняет свет и находит в себе суть божественного, кто познает истинную, божественную Любовь без привязок и искажений, способны дать жизнь новому свету. Рожденные в божественном единении половинок дети несут божественный свет и божественное предназначение. Вы способны рождать свет и давать ему жизнь.

Костром Небесным возгорим,
В служении Богу, Миру, Свету
Сестёр и братьев возлюбим,
Ведя наш Мир к Отца Заветам:

Любить и Верить, Свет нести,
И в этом счастье обрести.

- Отец, а что дает Вера?
- Вера - это дар. Получить его может каждый, а вот воспользуются не все. И те, кто им не пользуется, лишают себя самого важного - духовного развития, божественного будущего, лишают себя раскрытия истинам вашего мира, не говоря уже об истинах и знания божественного мира.
- Многие сомневаются, что ...
- Никогда не сомневайся во Мне, так как я то Единственное, во что ты должен верить. Я не могу подвести тебя в твоей Вере. Слышал, наверное, "ибо по Вере твоей воздастся тебе". Истинно так. Насколько сильна ваша Вера, во что и в кого вы верите, То вы и сможете получить. Если вера ваша в чудеса Бога, то чудеса и сможете получить. Если же Вера в свое божественное предназначение, как Творца, божественного существа, то сможете Творить, сможете создавать пространство, Мир, свое окружение. Все так , как я говорю, - вы получаете то, во что верите. Я даю вам очень много и готов давать еще больше, но лишь по Вере своей вы получите - это ваше ограничение.
Вера дает вам возможность, шанс открыться божественному миру, раскрыть себя всего и ваши составляющие божественным энергиям, божественному слову, Моему Слову. И это Слово говорит о вас истинных, о тех вас, которых вы не осознаете своим умом и не видите своими глазами. Те Вы, скрытые от физического мира, в сердцах ждете раскрытия и принятия меня в ваше существо через слово ли, музыку, мысль, энергию. И когда ваша Вера и Вы Истинный едины в стремлении, то перед вами исчезают границы и преграды физического мира, исчезают проблемы темной стороны, беды и болезни черных энергий. В Единении Веры и Вас исцеление Души, Духа, Тела. В этом бессмертие. Да, именно так.

Бессмертным станешь лишь тогда,
Когда пройдешь ты сквозь года безверия, пока
Ты не найдешь Единство Веры и Души
Ты будешь жить в стране иллюзий, лжи.

Ты будешь истину лишь по крупицам собирать,
И о божественном ты сможешь лишь мечтать.
Но в Единении ты обретешь покой,
Единство Веры и Души - завет такой.

Счастье в Вашем мире в Единстве физического и духовного, когда вы раскрыты физическому и божественному мирам, когда вы способны чувствовать себя дома и там, и там. Вам дан дар Любить, вы способны любить и любите многое в вашем мире, но не можете поверить в Меня, чтобы познать и проявить Истинную Любовь. Только она сможет открыть каналы и проложить мосты сквозь пространство и время в Мой Мир, в Мой Дом, в Ваш Дом.

У вас есть время, чтобы начать Верить, Истинно Любить и строить свой истинный Путь, Путь Света, Путь Духа и Души, Путь Человека Истинного.""

П.С. Благодарю Вестника за переданные нам в помощь, Божественные чудесные осознания.)))

Юрий Евсеев
Просмотров 5388 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность