Мои размышления о счастье...
Почему человек становится несчастлив? . Мы не плохие и не хорошие… Мы всего-навсего разные…
Всего комментариев 7
Комментарии
-
Выходит, что человек несчастлив от того, что не может "Принять других, такими, какими они есть: верными или подлыми, добрыми или злыми"?
Запись от AnnTV размещена 12.11.2013 в 23:37 -
Веселка. такое вольнодумство сегодня называют шизофренией. Потом подключаются психологи. Они говорят, что здесь проглядывается еще один диагноз - "БЕЛАЯ ВОРОНА". Почему то в эзотерических учениях, да и не только - собственный путь, своя неповторимая индивидуальность не только приветствуется но и дается информация как ее раскрыть в себе, как ее понять, как ею владеть, и как ее не потерять....
Но читая статьи психологов, я не нахожу поддержки. Там пытаются доказать что ты это не ты, и мысли твои это не твои мысли.
Твое вольнодумство быстренько стараются загнать в рамки.
С одной стороны человек мыслящий свободно и без условностей - опасный человек, ему навязать что-то будет сложно, "голова на плечах своя" с другой стороны - вольные мысли приводят к потери реальности, что печально как для окружающих так и для самого человека.
Но твои мысли - прекрасны! Хочу тебя успокоить в них очень много тепла.
То о чем говоришь ты - мне симпатично и только радостно. Твой путь - и если ты его пройдешь, и пройдешь с малыми потерями, то считай что в твоей жизни восьмерка обеспечена. А цифра восемь - это благополучие, благосостояние, друзья, карьера и много, много полезного и прекрасного, и радостного. Жизнь полная чаша....
Число восемь самое прекрасное число в карме человека в следующей жизни - вот почему когда ребенок рождается его оценивают по восьми бальной системе ( это в физической жизни обозначает прекрасное здоровье у младенца)Запись от Heiur размещена 13.11.2013 в 00:43 -
Запись от Heiur размещена 13.11.2013 в 00:44 -
Запись от Веселка размещена 13.11.2013 в 15:38
Обновил(-а) Веселка 02.03.2014 в 21:35 -
Heiur, спасибо!
Запись от Веселка размещена 13.11.2013 в 15:48
Обновил(-а) Веселка 02.03.2014 в 21:35 -
AnnTV. Я не берусь обобщать
Запись от Веселка размещена 13.11.2013 в 17:59
Обновил(-а) Веселка 02.03.2014 в 21:47 -
Веселка, вы так красиво и наполненно описали свое переживание
Любуюсь и наслаждаюсь им
Многое отзывается