Оценить эту запись

Мой СОН - Инспекция в летающем кресле

Запись от Галарина размещена 27.10.2013 в 21:39

10.06.13 г.


Сон начинается с того, что я и мой коллега по работе собираемся инспектировать объект, находящийся в процессе строительства. По профессии – я инженер-строитель, поэтому сон, как говорится, «в тему». Но действие, разворачивающееся во сне, далеко от реальной жизни. Выглядит оно, как эпизод, взятый из какого-то научно-фантастического фильма. А само действие происходит то ли на Земле, но в далеком будущем, то ли вообще в параллельном мире.

Итак, я и мой коллега-мужчина находимся в большом светлом помещении. Его можно назвать кабинетом, так как по периметру у трех стен стоит по большому письменному столу. На каждом столе находится непонятное оборудование в виде глухого металлического куба, с длиной стороны где-то в полметра, цветом темной окалины. Из кубов выходят по паре толстых кабелей, уходящих в крышку столу. И по одному тонкому кабелю, подсоединенному к небольшой черной коробочке с кнопками, лежащей на столе. Четвертая стена стеклянная. Она, закругляясь по радиусу, плавно переходит в такую же прозрачную крышу, примыкающую к основной части кровли – непрозрачной. В этой остекленной части помещения стоят два больших кресла. Сиденье и высокая прямая спинка – из темно-коричневой кожи с мягким наполнителем внутри. Низ кресла представляет собой что-то вроде тумбочки на четырех колесах, колесо – диаметром сантиметров пятнадцать с резиновым ободом. Непривычно выглядят поручни, которые выступают вперед в виде консоли. Они соединенные с креслом ажурной металлической конструкцией. Внутри консолей проложены кабели, которые выходят из спинки и исчезают в середине поручня. Кресла снабжены широкими толстыми ремнями для пристегивания, крепящимися к спинке чуть выше подлокотников.

Мы с коллегой садимся в кресла, пристегиваемся. Я кладу руки на длинные поручни, обхватываю их ладонями и большими пальцами ощущаю выемки на их верхней поверхности. Стоило мне коснуться пальцами этих углублений, как они загорелись ярко-зеленым светом. Уже потом, не во сне, а наяву, я решила, что это были сенсоры. Кресло слегка загудело, и я … взлетела. Сферическая часть кровли исчезла, может быть, это было не остекление, а силовое поле? Кто знает….

Кресло легко управляется мысленно, не нужно даже напрягаться, стоит только сконцентрировать свое внимание на нужном направлении. Мы поднимаемся довольно высоко, еловый лес внизу превращается в темно-зеленый мох, и летим в тишине к объекту. Страха нет, я чувствую себя спокойно и комфортно.

Впереди посреди зеленого ковра растительности появляется белое пятно. Подлетаем и снижаемся. Я медленно левитирую над ним, рассматривая объект сверху. Это большое сооружение круглой, в плане, формы, без крыши. Высота стен, выполненных из белых вертикальных панелей, метров пятнадцать. Ворот или проемов в стенах не видно, то ли их нет, то ли они закрыты и сверху не видны.

Внутреннее пространство заполнено оборудованием, в основном, состоящим из глухих кубов и параллелепипедов цвета сливок с примесью кофе. Они собраны в кластеры, как в конструкторе, и соединены между собой нитями черных кабелей и полупрозрачных труб из стеклоподобного пластика. Присутствует и другой вид оборудования в виде ажурных металлических конструкций на постаментах, но их немного.
Мы облетаем сооружение по кругу, затем летаем над ним и рассматриваем установленное оборудование. То, что я увидела на площадке строительства, меня удовлетворяет. Я знаю, что это сооружение - будущий энергетический комплекс, добывающий и конденсирующий экологически чистую электроэнергию из пространства, из «пустоты». Мой коллега здесь вроде мастера, отвечающего за монтаж оборудования, а я куратор.

Затем я прощаюсь с коллегой и лечу прочь, быстро поднимаясь ввысь. Объект внизу теперь смотрится как круг с белыми стенками по периметру, заполненный кремово-кофейными кубиками и параллелепипедами. Вокруг него ярко зеленое травяное поле, а дальше только темно-зеленый лес до горизонта. Никаких других строений не видно. Приходит мысль, что до данного сооружений добраться можно лишь по воздуху.

Любуюсь открывающейся панорамой и небом в голубой дымке. Скоро взойдет солнце, но пока его не видно, только золотится край неба у горизонта. От полета я испытываю восторг и пьянящую радость. Мне нравится летать! Я мысленно ускоряю полет кресла и несусь над лесом с редкими светлыми пятнами полян, радуясь стремительному движению. Жизнь прекрасна!
Просмотров 14078 Комментарии 4
Всего комментариев 4

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Heiur
    Heiur
    Галарина, сон интересный, но мало в нем чудесного....от того мира, вы даже во сне на работе....Устройте себе мозговой отдых, не бойтесь потерять творческую искру, успокойтесь...если вы специалист, то вам волноваться не чего, "конкуренты" это не враги, это помощники которые делают Вас сильнее...благодаря им Вы развиваетесь, не стоите на месте, становитесь сильнее и профессиональнее. Удачи Вам.... и красивых снов.

    За Вашей спиной картины, там мир, другой мир, если долго смотреть на него туда попадешь обязательно - астрально, ментально, супроментально...
    Запись от Heiur размещена 30.10.2013 в 01:24 Heiur вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Галарина
    Галарина
    В тех мирах я бываю, чаще во сне через порталы, но иногда и наяву. Читайте мои Сны странника на прозе.ру
    Запись от Галарина размещена 03.11.2013 в 23:02 Галарина вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Heiur
    Heiur
    Галарина, спасибо за приглашение.
    Запись от Heiur размещена 04.11.2013 в 10:41 Heiur вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для Галарина
    Галарина
    Цитата:
    Сообщение от Heiur Просмотреть комментарий
    Галарина, спасибо за приглашение.
    Запись от Галарина размещена 19.01.2014 в 23:14 Галарина вне форума
 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность