Оценить эту запись

"Диагноз"

Запись от Лелька размещена 14.08.2013 в 03:08

Люди склонны давать друг другу «диагнозы» например: «ты хороший» или «добрый» или «Весёлый» и т.д. Я не говорю про те, которые несут в себе отрицательную энергетику.
Так вот эти диагнозы нам выдают с детства, ну так уж устроено. И человек не задумываясь начинает соответствовать тому, что о нём говорят другие. Например старается быть добрым или весёлым. Но если снять с себя всё, что человек слышал от кого либо о себе, выясняется что его поведение зачастую не соответствует истинным потребностям его души.

Но эти «диагнозы» - это энергия которую человек неосознанно принимает в себя и потому становится тем, что о нём говорят. Внутри как бы опираясь на то что это любовь, «ведь меня таким любят» или «ну я же люблю, значит должен быть добрым». На самом деле боясь потери.

На деле же, это никакого отношения к любви не имеет и если обо мне говорят что я добрая, это не значит, что я должна всегда всем делать добро. Просто надо понимать что действительно является «добром» для другого.

Энергетически человек на себе может столько тащить и не осознавать этого. И зачастую именно по этому люди просто делают много лишней работы, энергетически цепляя по цепочке «диагнозы» друг друга.

Вывод: если хочешь помочь, старайся не оценивать вообще никак.
Людям это только мешает.
Просмотров 2650 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность