Оценить эту запись

Божественный путь

Запись от Лелька размещена 11.05.2013 в 02:38

сегодня вспомнила как когда я была маленькой, я всегда звала маму чтобы укрыла меня на ночь и говорила:"мама укрой меня". Каждый вечер. Я хотела чтобы мама укрывала одеялом как Бог укрывает, ощущала что мама может спасти мир. А ещё когда она меня доставала из ванной и укутывала в полотенце, обнимала и говорила каждый раз: "никому не отдам"...и я ей в ответ говорила то же самое.

Такие воспоминания из детства есть у каждого. А когда мы выростаем оказывается всё совсем не так, как говорила мама. В детстве все дети мечтают о прекрасном, о мире, дети чувствуют свой Божественный Путь.( я точно помню свои ощущения в детстве и свои мечты). А родители выполняя свой "долг воспитания" заслоняют эти ощущения Бога в ребёнке.

В детстве у родителей и ребёнка одна общая аура. Вернее ребёнок находится в ауре родителей и потому ощущает и родителей и Бога, Но поскольку душа запечатана в физическое тело, то дети начинают видеть Бога именно в родителях (за редким исключением). И впитывают то, что находится в ауре родителей. И если родители скажем так "не в порядке" внутри, то и выростает сын Божий на земле по "образу и подобию".

И если всё-же ощущения Божественного присутствует в человеке, то он начинает искать "своё". Происходит очистка, человек всё больше ощущает где то что Богом дано. Из окружения исчезает множество людей, меняются обстоятельства, меняется вся жизнь. И даже те люди, которые раньше являлись духовными авторитетами, тоже уходят на второй план.
Становится всё сложнее и сложнее впускать в свою ауру кого либо, потому что теперь человек ощущает другого целиком и все неполадки приносят боль, как буд-то они случаются с тобой. Но Бог ведёт, и важно помнить и ощущая даже самых любимых людей, быть внимательным к себе. Бывает так, что от "большой любви" "духовный авторитет" может сказать или сделать такое, во что ты будешь верить, потому что "ведь он же авторитет", а оказывается что это его программа, это его неполадка в ауре, а ты будешь ходить и мучатся, искать "да что ж оно так не совпадает внутри с моим ощущением". "Духовные авторитеты" со временем вовсе исчезают.

Но чем больше в человеке любви Божественной, тем добрее он и чище его аура. Такие люди не будут влезать в твою ауру сами, с такими людьми сводит сам Бог, Божественный путь. Первое время может казаться всё странным, иногда одиноко, но это пока аура очищается от старых привычек. За ними открывается множество дел (деяний) которые по-настоящему вдохновляют.
Просмотров 6485 Комментарии 5
Всего комментариев 5

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Heiur
    Heiur
    Лелька, правильно сказала про "духовных" авторитетов. Спасибо. Хорошо вообще сказала в этой маленькой своей статье.
    Запись от Heiur размещена 11.05.2013 в 09:57 Heiur вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Лелька
    Лелька
    P.S. Духовных учителей тоже нужно уметь отпускать. Они закладывают духовные программы. Только там идёт уже работа не психологическая как при перевспоминании программ детства, а духовная на глубинных уровнях.
    Тогда высвобождается "своя личная" программа заложенная до рождения Богом.
    Запись от Лелька размещена 11.05.2013 в 17:16 Лелька вне форума
  3. Старый комментарий
    покрывало любви для Лельки - не одно а 3
    Изображение solium.ru

    Изображение solium.ru

    Изображение solium.ru
    Запись от размещена 11.05.2013 в 18:45
  4. Старый комментарий
    (для меня все Божественно Лелька -это то что я поняла и осознала)
    хотя не спорю - есть многое что не пониманию, но хоть теперь понимаю что я и не должна все понимать - гораздо интереснее ощущатьжить в каждом моменте сейчас/

    Запись от размещена 11.05.2013 в 18:49
  5. Старый комментарий
    Аватар для Лелька
    Лелька
    Запись от Лелька размещена 11.05.2013 в 18:55 Лелька вне форума
 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность