Оценить эту запись

Эниомодулятор Бриз-С

Запись от Вектор размещена 22.11.2012 в 15:05

Цитата:
Сообщение от Вектор Посмотреть сообщение
Давно хотел себе модулятор. Слышал о них, и даже держал где-то в 2004-2005 г. Но купить так и не решился тогда. Видать не время было, а может и не нужен был он мне на тот момент, так справлялся организм. Конечно много и здесь читал на форуме. Но заказал совсем недавно, пришел. Сегодня надел его (Бриз-С).
Когда нес его с почты в конверте, то ощущал телом его, как и говорили - золотистый свет-цвет. Дома распаковал его, повесил на тело, как рекомендовалось на шнурке. Тут же почувствовал как "заговорили" мои проблемные места в организме. Вначале мениск на правой ноге стал пощипывать, хотя про него я дааавно забыл - несколько лет уже не чувствовал его, а раньше, года два назад, мог по нему погоду предсказывать))) Странно, что сейчас он его высветил. Да, про мениск, порвал его лет 8 назад.
Потом в той же ноге стал щипать тазобедренный сустав - несколько месяцев он меня не беспокоит, а раньше да..., года два назад сесть не мог, жгло.
Это все было примерно в первые минуты после того, как я его одел. Потом меня потянуло поспать, я прилег, и как только я лег на кровать, то тот самый мениск стал пульсировать и пощипывать почти как при электрофарэзе. Так происходило несколько минут, за ним, слегка, снова почувствовался сустав чуть выше. Потом я немного задремал, но, когда просыпался, то в районе солнечного сплетения, где и был Бриз-С, чувствовался почти "огонь", или какой-то источник энергии. В общем - "железный человек" )))
Самое интересное, что это произошло именно после небольшой дремоты, всего то минут 5-10. Правда, когда я его надел, то расправились плечи сами собой.
Вот такие первые впечатления и наблюдения при знакомстве с этим модулятором.
Просмотров 7448 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность