Оценить эту запись

Пирамида над полем

Запись от Галарина размещена 12.11.2012 в 01:20

Странное событие произошла 16-го августа. Я разбирала эл. почту и засиделась за компом. Я уже собралась лечь спать, но подошла к окну, поглазеть – погода хорошая, тепло, тихо, окно открыто настежь (одна фрамуга)… выглянула и обалдела. Перед нашими окнами – двор дома, за ним совхозное поле. Так вот, над этим полем, прямо напротив окна, на уровне крыши дома (дом буквой Г, поэтому слева, перпендикулярно к нашему крылу, в сторону поля тянется второе крыло, в пять подъездов. И мне виден край крыши), в отдалении висело НЕЧТО. Было оно в виде пирамиды острием вверх и ярко светилось темно-оранжевым светом, как если бы пирамида была стеклянная, например, а внутри нее горел свет, то есть она просвечивала. Она была далеко и выглядела небольшого размера, но достаточно большого, больше уличного фонаря, про звезду уж и вообще не говорю. И четкой пирамидальной формы. Я была так потрясена, что из головы все вылетело, даже не вспомнила о фотоаппарате. Окно было открыто настежь, но в проеме – сетка от комаров, она туго вставляется. И я заметалась около окна, сетку не рискнула вынимать, так как надо тогда было зажечь свет, а я боялась что Пирамида пропадет. Я смотрела, то через сетку, то через соседнее стекло окна, а хотелось высунуться и рассмотреть получше. Надела очки для дали. Прошло минуты три, я не уходила, наблюдала, все в себя прийти не могла, так как НЛО никогда раньше не видела. Пирамида висела на одном месте и светилась этим странным оранжевым светом, необычного спектра. Свечение не менялось, а потом стало медленно тухнуть, не удаляться, а именно гаснуть. И в течение каких-то 4-х секунд, потухло совсем, как ничего и не бывало в небе. Тут только я пришла в себя и вспомнила о фотоаппарате.

Вот такие у меня новости инопланетные! Что думаете по этому поводу?
Просмотров 13357 Комментарии 4
Всего комментариев 4

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Ramjes
    Ramjes
    По описанию похоже на китайский шарик, сейчас такие много запускают.
    Изображение solium.ru
    Запись от Ramjes размещена 12.11.2012 в 01:27 Ramjes вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для alecs
    alecs
    Таких непонятных штук ,я тоже много видел, но лучше бы посмотрел ваши красивые картины.
    Запись от alecs размещена 13.11.2012 в 12:25 alecs вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Галарина
    Галарина
    Все картины на www.artlib.ru/ или набить в поисковике "Андреева Галина Викторовна" не забудьте добавить отчество, а то фамилия распространенная....
    Запись от Галарина размещена 12.12.2012 в 18:35 Галарина вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для Галарина
    Галарина
    Нет, это был не фонарик, а пирамида, висевшая посреди ночи в темном поле за городом, светившаяся темно оранжевым светом, а я получила знак пирамиды на правое предплечье.
    Запись от Галарина размещена 19.03.2013 в 23:30 Галарина вне форума
 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность