Оценить эту запись

КАК ОТКРЫВАЕТСЯ ЯСНОЗНАНИЕ

Запись от КОСМИЧЕСКИЙ СТРАННИК размещена 07.11.2012 в 12:41

Для всех, кто интересуется непознанным. Новый взгляд на известные истины.

Я, как правило, не хожу проторенными путями, и, как правило, не в ногу со всеми.

Так как я являюсь целителем долгие 30 лет, то информация, приходящая при лечении людей, очень помогает разобраться в глубинных проблемах подсознания и кодовых сбоях в монадных структурах развития.
Уцелевшие записи некоторых пациентов выкладываю здесь впервые. Что интересно, параллельно с анализом развития структуры Монад, приходит информация на другие, казалось бы не связанные с лечением, темы. Но, после долгих лет работы над собой и людьми, обратившимися за помощью, можно с уверенностью сказать, что все взаимосвязано и неделимо. Монада Человека связана со своими структурами развития в Материнских Мирах, Планетарных Системах, их семиричных оболочках, которые тем или иным образом связаны с системой развития нашей Планетарной Системы, в частности с Планетой Земля.
Многие фразы и выражения могут быть непонятны в силу нашей большой "закрытости" от Внешних Миров и их частотных вибраций. Но в целом картина будет понятна.
Не забывайте, что эта информация писалась в 90-е годы и позже... Так что много воды утекло.То, о чем писалось тогда, нельзя сравнить с тем, что уже известно мне сейчас. Поэтому меня можно сравнить со слепым котенком, ощупью познающим Мир.. По ходу событий, буду пытаться давать пояснения. То, что нельзя объяснить словами (такое бывает часто), оставлю без пояснений.









КОСМИЧЕСКИЕ ВИРУСЫ

Дневник

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 16:14 (ссылка) редактировать + в цитатник
Изображение solium.ru
26.11.01

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КИРИЛА (сын пациентки)



Все названия и науки, которых нет в земном понимании, были мной приближены по звучанию характеристикам, понятным на наших частотах восприятия.. По крайней мере, я старалась..

Инфа писалась параллельно лечению и коррекции психоматричных искажений родовых зависимостей по мазаичному типу.

Принадлежность Монады- планеты со сформированной разумностью IV порядка переходного периода развития Планет в Духотонные Планы Созвездия Плеяд.
Последние воплощения Монады- обучение новым качествам, сравнительно недавно востребованным Высшим Советом Планет в этом Созвездии. В частности Планеты Аллабелл. Новые качества стали необходимы по причине внедрения в атмосферные слои Планеты нового вида чужеродных Вирусных (схематично похожих по строению) цивилизаций с матричным кодом-носителем гипермутагенных сред, созданных в других Галактиках, с целевой направленностью завоевания Миров, имеющих Атмосферу, содержащую кислород, углерод ,азот, сероводород и др. хим. составляющие.
Ранее предпринимавшиеся попытки овладеть такого рода Планетными Системами претерпели ряд неудач по причине несовершенства схем в блоках-перебросчиках матричных носителей. Микробная Цивилизация создана с частично загруженной искусственной ячейкой интеллектуального носителя и имеет возможность встраиваться в другие организмы чужеродного типа , создавая полевые структуры, которые не распознаются этим организмом и не блокируются его системами защиты. Т.е. организм не распознает "чужака", пока тот полностью не поработит его. Таким образом, организм либо принимает условия такого "симбиоза" и становиться рабом и носителем "чужака" , позволяя эволюционировать до определенного уровня и наращивать энергетический и интеллектуальный потенциал для дальнейшего завоевания др. Миров, либо погибает, отдавая энергопотенциал для поиска и внедрения в другого хозяина.
Последняя попытка внедрения в Планетарную систему Аллабелл характерна тем, что уцелел отряд из нескольких колоний и посредством информационного механизма виртуально-пространственного захвата сумел передать своей Цивилизации проблемы, не позволяющие выполнить задачу, поставленную перед ними.
В связи с тем, что Планеты класса Аллабелл сравнительно юные, механизма противостояния чужеродным колониям микробов и вирусам, которые в агресссивных средах приобретают различные мутационные вариабельные качества, которые прогрессируют при каждом неудавшемся внедрении и получают информационную подпитку и коррекцию от своей Цивилизации, создавая "портальные среды свертки пространства-времени", за счет чего повышается интеллектуальный и энергетический уровень колоний.
Т.е. на планетах не создана система защиты от такого вида опасности.
На основании вышеизложенного необходимо было создать систему-
распознания
создание антимикробного режима приминительно к данным видам чужих формирований
уничтожение на всех уровнях доступа к Планетным Системам
Предвидение вариабельности мутагенных сред, вирусов ,микробов.
В связи с чем была создана координирующая группа слежения за всеми атмосферными уровнями Планеты на предмет появления чужеродных микроорганизмов. В состав такой группы входит Монада К.
В Земных Слоях Монада впервые проявляется в Доисторический Период с Миссией найти антивирусный (микробный)режим борьбы с Цивилизацией микробов.
Земля, развивающаяся по своим законам и находящаяся в Круге уже воплощенных Монад в виде минералов , растений и животного Царства, с только начинающей развиваться приметивной разумностью, антивирусных программ не имела.
Задача Монады К -доставить на Землю вирус с целью наблюдения развития и разработки способов борьбы, приминительно к своим системам Планет.
Этот момент был определяющим для Планеты Земля.
Вирус с гипердинамикой мутационных сред уничтожил только начавшую формироваться мыслительную материю живых организмов.
Экспериментально было создано симбиотическое полевое пространство, где существовала возможность исследования живых организмов с внедренными в них вирусами, в которых были удалены различные модули
матричных носителей. В результате таких экспериментов на Земле появились гибриды- Люди-животные, люди-рыбы, люди-птицы, люди-ящеры, и т.д. т.е. мутанты, которые могли существовать определенное время. Ген вируса-носителя не имел ключа доступа к матричным схемам самого вируса,т.е. заблокирована система размножения такого вида (при такого рода внедрениях, блокировка происходит автоматически и происходит как-бы схлопывание и залипание ячейки определенного блока информации, которая перекрывает доступ к дальнейшему звену генной цепи.) , т.е. дальнейшее размножение невозможно.
Таким образом вирус изжил себя во времени, ресурсы исчезли и исчезли мутанты мифологического класса. (химеры).
Последующие появления вирусов стали более редкими. Это связано со смещением Полевых Структур Земли после катастрофы Материнской Галактики и изменение Пространственно-временных координат,по причине чего прямой Портал к Земным координатам стал невозможен и мог осуществляться только через Посреднические Миры.
Но так как Земля стала желательным объектом освоения для цивилизации вирусов,то преодолевая Пространство и Время,приспосабливаясь к многочисленным препятствиям и трудностям, вирусы приобрели более коварные качества. Вирус сталболее агрессвен и "умен". Научился встраивать дополнительные интеллектуальные надстройки и приспосабливаемость стала феноменальной.
На Земле мутирующие вирусы создали чуму, тиф. Отдельно мутирующий с другой виртуально-реальной составляющей генома, спид.
В связи с тем, что Планетарные Цивилизации, Кураторы Земных Цивилизаций не вмешиваются в развитие нашей Планеты и не корректируют ошибочные решения Земных Иерархий, Катастрофные явления , указывающие на неправильное распределение энергоносителей Земных Сфер , формируют тревожный, негативный фон:-
Неотошедшие Монады создают все увеличивающийся плотностный духотонный слой, что не дает возможность автоматического очищения тонких оболочек Земли.
Этот же слой формирует катастрофные психотронные поля для живущих на Земле людей.
Создают резонанстные среды для самой Планеты, что вызывает глобальные изменения в ядре и коре Земли.
В данное время Монада К находится в плотных структурах материальности, с большой временной привязкой . Причина- смещение Портальных пространственно-временных координат Своей Галактической принадлежности. Катаклизмы в Галактике повлекли изменения в полевых структурах целого ряда Планет, расположенных в сфере влияния Планеты Аллабелл , в связи с чем доступ в Планетарную систему расположен под другим углом и код доступа к Системе изменен. Поэтому выход к кодам совей Галактики возможен через "посреднические" миры.Что возможно только при очень высокой частотности восприятия Монады.
Следующее воплощение через виртуальные ворота на Первой Планете от Системы Плеяд ??
Земное воплощение - прохождение обучения формированию атмосферных слоев Планеты Земля.
Сбор информации по мутации генов после внедрения вирусов в биоорганизмы.
Изучение дуальности антиген-антитело применительно для работ в своей Галактической Системе.

В предыдущих воплощениях:-
1. Изучение Духовности Монад, посещающих Землю. Изучение человеческих качеств - любовь, ненависть, порядочность, сердечность, хладнокрови, арессивность и т.д. - эмоциональная сфера, как базисная основа для развития Монад.

2. Биотроника - изучение микрофлоры на физическом, химическом, биологическом уровнях.

3. Историотроника -исторические фазы на Земле и в тонкитх телах Планеты.

4. Психотроника- зависимость психических процессов происходящих на земном уровне , от влияния других Планет.

5. Анатомика - развитие плотного тела, причина возникновения такой необходимости.

6. Духотоника - Зависимость тела от Духа и Души, взаимосвязь.

7. Космоденика - Влияние Космоса на формирование Души и Тела.

8. Зооденика - формирование мыслящих животных.

9. Ботоденика - а) формирование мыслящих растений
б) фитоденика
в) фитотроника

10. Биоденика -формирование в животном теле растительных процессов.

11. Космогеноденика - Гены во Вселенной.

12. Геоденика - формирование тела Планеты.

13. Мифоклоника - формирование мутационных процессов в живых организмах.

Для решения таких важных и многоуровневых задач, данное тело не соответствует поставленным целям.
Необходимость работы над данным телом очевидна Необходимо корректировать и симбиотировать унисонность Дух-Душа-Тело.
На данном этапе расбаланситровка всех систем и очевидность патологических изменений кодовых базисных слоев психоматрицы по материнсткой линии с вычленением в геноме целого фрагмента кристаллической структуры формирователя мыслеобразующей материи.
Возвращение в Материнскую Галактику ничтожно мала.


Необходимо:- В связи с перегрузками организма , невозможностью выравнять энергетичекий потенциал между внешней и внутренней средой, в связи с чем сбои в духотонных структурах тала, невозможность проявить себя, свои духовные качества, невозможность распределить физический потенциал между внешней и внутренне средой ( повышение АД, расширение границ сердца, сбои в сосудистой системе и, как следствие, нарушение в ЦНС. Тугодумие, депрессии, нарушение сна, нежелание общаться с внешним миром. ..)
- Выравнивание частотных характеристик тела. Корректировка матричных проблем, что на материальном уровне сделать невозможно.
Просмотров 4723 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность