Оценить эту запись

МЫСЛИ О ПРЕДСКАЗ АНИЯХ И ПРЕДСКАЗ АТЕЛЯХ.

Запись от Александр Фил размещена 14.11.2019 в 00:46

МЫСЛИ О ПРЕДСКАЗАНИЯХ И ПРЕДСКАЗАТЕЛЯХ.
Практически каждый человек слушал всевозможные предсказания о своей стране, что нас ждёт в будущем, о чём предостерегают гороскопы, ... Ну с гороскопами то всё практически ясно, но вот откуда берутся предсказания и как они вообще могут что-либо предвидеть вообще совсем непонятно. Задумался и я над этим.
Множество пророков на слуху у интересующегося обывателя и все они имеют свои методы предсказаний. Нострадамус был одновременно астрологом и математиком. Ванга самые точные прогнозы делала на кусочках сахара, на которые отпечатывалась энергетика посетителя, к тому же она чувствовала энергетику посетителей и могла через тонкий мир получать информацию о посетителях. Вольф Мессинг дважды был при смерти и получил дар примерно от же дар, что и у бабы Ванги. Эдраг Кейси (спящий предсказатель) так же получал информацию из тонкого мира, только погружаясь в тонкий мир через сон.
Как выясняется наиболее точные предсказания получаются у тех предсказателей, которые получали свою информацию из тонкого мира доступными для себя практиками. Качество астрологических предсказаний не превышает 30 - 40% по точности. Поэтому наиболее интересны предсказания, получаемые от контактёров с тонким миром.
Тонкий мир на сей день никак не изучен и совершенно непонятны механизмы и пути получения какой-либо информации оттуда. Однако и в этом направлении за последние года появились некоторые подвижки к расшифровке тайн. Пока только самые первые и небольшие, но всё же... Появилась гипнотическая регрессия и прогрессия, позволяющая вспомнить прошлое и заглянуть в будущее (достоверность последнего - под большим вопросом); появилась возможность "приоткрывать двери тонкого мира во сне" точнее В ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЯХ.
Но всегда мучает одна мысль - А ПРЕДСКАЗАНИЯ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ?
Ведь свыше нам дана возможность свободного выбора, а не заранее предписанный сюжет проживания? Нам всем..., а значит и нашим странам и вообще - всей цивилизации и планете.
Может это и не предсказания вообще, а кем-то наведённая предопределённость? В будущем никто не оставил никакой энергии и опираться предсказателям не на что. Поэтому подобные предсказания имеют чисто вероятностный подход?
Про это появилась возможность задуматься после того, как физики получили неадекватный, не вписывающийся ни в какие рамки ЭФФЕКТ НАБЛЮДАТЕЛЯ, исследуя появление волновых свойств электрона (когда волна обратно преобразуется в электрон под действием чьего-либо наблюдения и отсутствие этого эффекта без наблюдения).
Об эффекте наблюдателя учёные говорят, как о многомировом (те есть много миров, где в одном мире атом может быть волной, а в другом мире - частицей). Это говорят учёные.
Так может предсказания как раз и являются эффектом наблюдателя именно этого предсказателя? Может именно ОН является тем наблюдателем, который и выбирает из множества возможных вариантов будущего ОДИН и выкладывает его, как истину в последней инстанции?
В подобный сюжет очень хорошо вписывается история с крушением Титаника. Писатель написал историю с кораблём Титан, эта история отпечаталась в тонком мире, кораблестроитель каким-то образом получил информацию об этом корабле и построил его, корабль налетел на айсберг. Ву-а-ля - всё ПРЕДСКАЗАНО писателем.
Интересно послушать об этих мыслях мнение подписчиков СОДРУЖЕСТВА.
Просмотров 7230 Комментарии 5
Всего комментариев 5

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Ramjes
    Ramjes
    Приветствую! Я думаю, мозг человека не настолько всемогущ, чтобы совершать "эффект бабочки", с другой стороны, здесь и "волна и частица" одновременно, т.е. мозг может незначительно на что-то там влиять. Масса примеров тому из жизни: думаешь о человеке и он звонит, такая своего рода "бытовая телепатия". А если бы все было так как вы говорите, если бы мозги способны были силой мысли влиять на тысячи жизней, апокалипсис бы настал в первый день. Всё же есть некие "контролирующие структуры", созданные Богом, чтоб мы тут все по дурости не "самоубились". Человек, конечно, может глобально влиять на весь мир, если он Иисус Христос) Ну и то не сам.
    Запись от Ramjes размещена 14.11.2019 в 01:56 Ramjes вне форума
  2. Старый комментарий
    Спасибо за комментарий, Ramjes. Только говорить про эффект бабочки здесь вряд ли стоит. Этот эффект говорит о последствиях действий каждого.
    Да и мозг не влияет ни на что. Он всего лишь приёмо-передатчик тонкой энергии и преобразователь энергии в управляющие импульсы работой организма.
    Скорее всего здесь стоит подумать о том, что все наши мысли отражаются на тонком плане. В общем энергетическом поле Земли. (все наши мысли остаются на учёте, также, как и действия) Люди с тонкой чувствительностью могут считывать мысли из этого поля и реализовывать их на практике. Таким примером может служить Тесла, который (по сведениям интернета) прекрасно общался с тонким миром.
    Запись от Александр Фил размещена 14.11.2019 в 20:39 Александр Фил вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Ramjes
    Ramjes
    Чтобы это обсуждать, важно определиться с терминами, иначе это будет пустой разговор. Такие термины как "тонкий план, тонкая энергия, энергетическое поле земли" это лишь условные понятия, как пустота, вакуум, которые не понятно, существующее это что-то, или, наоборот, "отсутствующее". Про Николу Тесла можно много чего напридумывать, чего он мог или не мог) Про ушедших людей проще всего фантазировать. Но то что это был человек высокого интеллекта и интуиции, видимо, да. Про инфополе, посмотрите про тибетского оракула, как он "оттуда" вытаскивает инфу. https://solium.ru/forum/showthread.php?t=6447
    Запись от Ramjes размещена 15.11.2019 в 01:16 Ramjes вне форума
  4. Старый комментарий
    Я прошу меня извинить, не на тот форум заглянул. Здесь собрались люди, оперирующие чувственными понятиями - поэзия, музыка, ...
    А я обращался к участникам, которые занимались эзотерическими практиками, биоцелительством, биолокацией, йогой, рейки, цигун, тонким видением (открытым третьим глазом) медитативными практиками, ... (Тесла, монах - нет разницы. это был пример.)
    Поэтому непонятны здесь даже термины, которыми я пытаюсь оперировать.
    Ещё раз извиняюсь. Больше лтвлекать вас своими постами не буду. Всего вам наилучшего.
    Запись от Александр Фил размещена 15.11.2019 в 11:57 Александр Фил вне форума
  5. Старый комментарий
    Аватар для Ramjes
    Ramjes
    Ну что тут можно сказать? - По моему Вам не нужны никакие ответы, Вы все сами знаете. Остается только пожелать найти легкие пути для поиска желаемых собеседников
    в другом месте, удачи))
    Запись от Ramjes размещена 16.11.2019 в 03:04 Ramjes вне форума
    Обновил(-а) Ramjes 16.11.2019 в 03:12
 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность