Оценить эту запись

Узы Света. Книга 2. Воин Хаоса

Запись от Галарина размещена 30.09.2018 в 21:02

Книга «Узы Света. Книга 2. Воин Хаоса»



Краткая Аннотация

Принц Хаоса Максак, связанный узами Света со своим сводным братом – серафимом Габриэлом, родился не случайно. Максак единственный во Вселенной, кто может управлять обеими силами мироздания, как светлой, так и тёмной. Он с рождения мечен знаком чёрного скорпиона, являющегося символом Воина Шивы. Принцу суждено принять на себя роль Спасителя мира, сразиться с инфернальной тварью, высасывающей свет из Вселенной, и запечатать Разлом в Болотах Хайбита: местом соприкосновения сил Хаоса и Света. Для этого ему придётся принять удар смертоносного трезубца Шивы, чтобы активировать свои сверхспособности.

Объявление

Вторая книга «Воин Хаоса» романа «Узы Света» закончена и размещена на литсайтах. Теперь её можно купить в бумажном варианте, в электронном или читать бесплатно на Проза.Ру (текст откорректирован) или на СамИздате в черновом варианте, но зато со множеством иллюстраций, подобранных из Интернета, там же можно скачать отдельные главы в формате fb2.

http://www.proza.ru/2018/07/06/1492 - Ссылка на Проза.Ру

http://samlib.ru/g/galina_w_a/001_usy_sveta_vse.shtml - СамИздат, часть 1

https://ridero.ru/books/uzy_sveta_1/ - Сайт книги на RIDERO

От Автора

Когда я начала писать вторую книгу романа, мне приснился сон. Во сне в сиянии белого света мне явился лорд Шива, который пытался что-то донести до меня, показывая картину, на которой не хватало одного лика из трёх его ипостасей. Я тогда не поняла смысла его послания. Вселенная, живущая по принципу Бритвы О’ккама – принципу минимализма, экономична. Она подвержена энтропии, поэтому бережёт свои энергоресурсы и не создаёт ничего лишнего и ненужного. Поэтому, если мы наделены способностью видеть сны, значит, они имеют смысл. Возможно сны – это вторая сторона реальности, которая является миром нашей Души.
Прошёл год. Я закончила книгу, но что-то меня в ней не устраивало, а что именно, я не могла понять. И вот однажды я неожиданно получаю блок информации, телепатически – со мной такое иногда случается. Словно во вспышке молнии высветилась связь того давнего сна с героем моей книги. Оказалось, что он и есть тот недостающий лик Шивы. Разрозненные фрагменты информации сложились в единую картину. В общем, конец книги мне пришлось переписать. Оказалось, что показанная мне во сне картина была подсказкой о том недостающем звене, которое я упустила в сюжете романа. И которое было необходимо для логического завершения повествования.
Возникает вопрос: что же такое Время, если Прошлое знает и даёт тебе решение проблемы, которая возникнет в отдалённом Будущем? Как событие, произошедшее больше года назад, совершенно, казалось бы, не связанное с романом, оказывается вдруг ключом к решению насущной проблемы, в то время ещё не существующей. Теперь мне стало понятно, почему я тогда не смогла понять смысл происходящего во сне, того, что хотел донести до меня Шива: он дал решение проблемы, которая ещё не возникла! Получается, что мы практически ничего не знаем о реальности, в которой существуем.
Изображения
Тип файла: jpg 16.2_Узы_Света.jpg (109.1 Кбайт, 2 просмотров)
Просмотров 4959 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность