Оценить эту запись

The Reluctant Enemy

Запись от Ahmeth размещена 23.08.2016 в 17:08

Цитата:
Русские часто задаются вопросом, что можно сделать, чтобы избежать американского гнева. Ответ: ничего. И это не Крым, учитывая, что до него были другие причины: отсутствие подобострастия перед геями, запрет на вывоз российских детей за границу однополыми "семьями". До этого называлась причина, что Путин – диктатор. Перед ним была коррупция, русская мафия, несправедливое владение богатейшими ресурсами, которые должны принадлежать человечеству (американским корпорациям), как утверждала Мадлен Олбрайт. Нет никакого смысла пытаться объяснить происходящее, потому что русским никак не повлиять на причину: потребности военной машины США во враге.
Просмотров 16244 Комментарии 5
Всего комментариев 5

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для i71
    i71
    Русские... объясняются делами и влияют... этим не на причины... а на ту часть в человеке, которая ради достижения своих целей готова на унижения и убийство окружающих и даже своего носителя... Они... под прессом обстоятельств, ставят такую... же часть себя "на место", не ради победы над кем-то и не из страха, а потому, что такой подход заложен в них... на уровне генов (их... предки для этого прошли огромный тяжёлый путь/испытали на себе, а не на подопытных кроликах... и знание полученное в этом пути передали им...). Машина без достойного... внимания со стороны ЧЕЛОВЕКА, начинает ломаться и гнить... Американская не исключение (вот тут уместна любимая... многими поговорка про рыбу гниющую с головы). Американцам, не повезло... Руководители... США, стремятся к управлению... (господству даже над тем...) транспортным... средством... (которым для них... являются простые... американцы, доверяющие им... роль гарантов и защитников своих прав) не обладая при этом ни знаниями, ни качествами необходимыми для этого. PS: Причина агрессивности руководителей США комплексы... а уж потом всё... остальное, как следствие. Русским... долгое время пытались привить... то, чем выступающие в роли самозванных докторов... болели... и болеют... до сих пор, не вышло и не выйдет. Русские... никогда не задают вопроса "что нужно сделать для того, чтобы избежать американского гнева".
    Запись от i71 размещена 23.08.2016 в 23:44 i71 вне форума
    Обновил(-а) i71 23.08.2016 в 23:56
  2. Старый комментарий
    Аватар для Ahmeth
    Ahmeth
    Цитата:
    Сообщение от i71 Просмотреть комментарий
    Русские... никогда не задают вопроса "что нужно сделать для того, чтобы избежать американского гнева".
    кончено не задают, ну статья то переводная
    Запись от Ahmeth размещена 24.08.2016 в 14:24 Ahmeth вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для i71
    i71
    Спасибо за пояснение
    Запись от i71 размещена 24.08.2016 в 14:55 i71 вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для Ahmeth
    Ahmeth
    Не за что). Там ссылка на оригинал - та что вторая.
    Запись от Ahmeth размещена 24.08.2016 в 22:18 Ahmeth вне форума
  5. Старый комментарий
    Аватар для i71
    i71
    Ок
    Запись от i71 размещена 24.08.2016 в 22:22 i71 вне форума
 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность