Оценить эту запись

Человек из U.N.C.L.E. 2015. США

Запись от Ahmeth размещена 16.11.2015 в 20:35
Теги шпионы

Жаль, но Гай Ричи – англичанин, который подарил нам столько незабываемых персонажей британского криминального мира, давно уже не торт. А чего ещё ждать? Из самостоятельного режиссёра он превратился в наёмного голливудского работягу. Этот фильм сначала собирался снимать Содерберг, сниматься там хотели всякие клуни и крузы, да неважно в этом Голливуде – кто снимает, кто снимается – всё расписано, посчитано, распланировано.

Ничем особо не выдающийся очередной шпионский боевичок. Основан на старом комиксообразном сериале. Персонажи картонные, юмор плоский, сюжет предсказуемый. Один момент только рассмешил – когда американец в грузовик забрался и решил там перекусить, в то время, как за Курякиным охрана на катере гонялась. Ну а в остальном – так себе.

LJ
Просмотров 3053 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность