Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

письмо..

Запись от induction размещена 23.12.2014 в 06:22

я тут живу у т.Вали корочь.. и она иногда готовит скушанность разную.. эмм.. ну ты ж меня знаешь я капризный в еде очень, так вот.. эти прокисшие 'приятного аппетита надоели мне..
мдя..
кисель который стоит уже неделю, или салат в котором помидоры разложились.. до них дотрагиваешься и они уже, как бы сказать, мягкие.. настолько что намекают.. ой буэээ..
ну так много чего стоит себе на столе, прокисает.. холодильник небольшой.. XD
может конечно русский человек и его желудок с таким справляется, приспособлен все это переваривать, но моё величество кишечник - говорит мне обратное.. буэээ.. я как-то не могу такое покушивать.. так что вот такие дела.. и пока т.Валь выходит мусор выносить - я выношу себе мозг куда всё это девать.. иногда все 'прэходитса вэбрасэвать в унетаззз'.. хах..
а еще она в секте.. каждый день слушает аудиокниги на магнитофоне, там какой-то чел, с настойчивым голосом, и одержимыми выкриками пытается донести людям своё понимание веры.. такое своего рода зомбирование.. когда она включает эти чудо записи, слушание слова Божьего, я быстренько иду за наушниками и сразу включаю Bullet For My Valentine - Live Love Lie.. и мне не слышно этого гипнотического воздействия на мои нервы..
это не смешно, отчаяние у людей проявляется по-разному.. кто-то затмевает себя наркошками, кто топит себя в синьке, а кто начинает 'верить в чудеса.. кста, на днях еще больше убедился что она в секте.. хмм или касте.. друг показал то место, куда она ходит 'верить'.. это отдельно стоящее здание, где написано посередине 'Истина' прямоугольное строение без куполов , достаточно неплохо отделанное с небольшим 'оттенком католического стиля..
ладно, вера - дело личное, пусть люди верят во что угодно, мне дела нет до этого.. надеюсь она не собирается приносить в жертву Ктулху или есть меня..
молится постоянно за меня ^__^ читает с утра до ночи евангелие и слушает записи на магнитофоне.. да и вообще ей огромное спасибо за то, что приютила меня к себе.. мне кажется что мы уже как семья..
а еще я тут почувствовал, что т.Валя мне разрешила разместиться в комнате по самые небалуйся.. возможно буду теперь паять и что-то изобретать.. ^__^
я уже под диван складировал полный комплект инструментов, перфоратор, лобзик, шуруповерт и т.д. вот сегодня перетащил обжимной инструмент и кучи болтов, и разной мелочевки.. теперь оккупирую журнальный столик с цветочками и буду размещать паятельное оборудование.. жаль только что осциллограф мой дома остался.. это самый основной прибор без него вообще ни о чем..
правда она как бы и не против была, это я просто уже кишками почувствовал, что не плохо бы и развернуть временную лабораторию в комнате..
Оо только вот меня иногда выворачивает от запаха который проникает с кухни, она бывает иногда жарит то ли сало на сковородке, то ли печень.. буээ.. и запах не самый лучший, как в общагах бывает, но это все было мелочи до сегодняшнего дня, когда к ней приехала сестра с села и привезла свеже зарубанного гуся, бррр.. и потом т.Валя вместе с соседкой его разделывали у себя на кухне.. позже я изголодался, пошел че нить приготовить себе, какую кашу сварить или еще чего.. когда я добрался сквозь ужасающий, стойкий запах обшмаленного трупа птицы, сознание моё решило на время покинуть тело: в пакете оставила на кухне части этого гуся, пакет прозрачный и все видно, все гусинные потроха, Оо ужас, а я решил потрапезничать, наивный, сразу перехотелось что-то вкушать еду.. особенно запах смерти и крови стоял и не давал моему аппетиту сосредоточиться в моем витающем где-то около моего тела сознании.. буээ.. я кровь не ем.. ужс..
но в целом, вообще-то все Здорово..! главное иногда можно на гитаре мощно дубасить, звук живого баса проникает словно в Душу и успокаивает мои напряженные нервы, и я где-то в эти моменты на околоземной орбите летаю.. в космосе..
Просмотров 17261 Комментарии 6
Всего комментариев 6

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Heiur
    Heiur
    induction, мужайся у меня такая же ситуация с кухней.
    Вообще раньше были умные. Были летние кухни. Там печка настоящая или газовая плита, дома не готовили, не жарили рыбу, котлеты.
    Сейчас то же самое. Запах еды меня тоже "убивает" но что делать? Мы к счастью не одинокие и нас окружают люди и они питаются не как мы.
    В доме имеется холодильник но я туда практически не заглядываю и порой не знаю как там дела обстоят, а если и заглядываю то все тамошние дела, не мое дело.
    Вообще я против многих вещей в быту, но я не одна, поэтому с этим надо считаться.
    Держись.
    На счет веры - мощно. Хорошо что еще тетушка твоя над тобой не читает ранним утром во спасение тебя.
    Запись от Heiur размещена 23.12.2014 в 20:50 Heiur вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для induction
    induction
    Heiur, на самом деле всё Здорово мне тут даже немного забавно, хоть иногда и задумываюсь об окружающих зомби.. главное назад пока не возвращаться.. а так надеюсь скоро уеду за город в свой дом..
    Запись от induction размещена 24.12.2014 в 04:41 induction вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Heiur
    Heiur
    induction. очень рада за тебя. За городом и дышется лучше, и эфир не так загружен. Свободный. Особено вечерами и ночью.
    Вообще у меня мечта кухню вытащить отдельно маленький домик с печкой-мангалом и плитой газовой или электрической.
    Надо все это варево и жарево выьаскивать из дома.
    Невозможно кухню отмыть, как бы не мыла как бы не проветривала а комната кухни остается комнатой кухни. И в холодильнике сразу будет порядок, я подумаю пока зима на эту тему... летом можно уже воплотить эту мечту.
    Если будешь строить дом. Строй его так что бы кухня была вне дома. Маленькая келья где можно даже зимой находится и не замерзнишь. Печки в полне достаточно для маленькой кельи.
    Желаю удачи!
    Запись от Heiur размещена 25.12.2014 в 14:11 Heiur вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для induction
    induction
    Heiur, спасибо за совет..
    мне тут вспомнилось, люди совмещают прихожие, зал и кухню в единое помещение\комнату, вот у них интересное сочетание получается, хотя тут каждому свое..
    Запись от induction размещена 28.12.2014 в 12:49 induction вне форума
  5. Старый комментарий
    Аватар для Heiur
    Heiur
    Мне такая планировка не очень.
    Я вообще мечтала о трех башнях замковых что бы комнаты были круглой формой, и даже подземелье было.
    Но моя идея повергла в шок и ужас моих домочадцев. В общем они привыкли к стандарту.
    Теперь я живу по стандарту... как положено жить человеку.... мечта осталась мечтой кухня вне дома, подземный ход, и круглые стены и лестницы...
    в общем живу в кубе....загнали меня туда - и даже нельзя украсить дом как у баба ёжки... опять говорят от стандарта отходишь...
    вот и костюм нельзя надеть на новый год. Я ж хотела на ёлку пойти в костюме а мне сказали нельзя... не втом месте находишься не в той эпохе... да ладно бы эпоха если бы в Сибире тогда можно, а здесь ближе к Европе нельзя так выходить.... так что и даже это себе позволить не могу... новогодний костюм опять два три человека может и поймут и даже фоткатся ко мне пойдут а остальная масса может и покалечить меня.... вот такие дела.....
    живу в клетки стандартов....
    Запись от Heiur размещена 29.12.2014 в 22:43 Heiur вне форума
  6. Старый комментарий
    Аватар для induction
    induction
    Heiur, ничего себе.. О_о
    так можно и всю жизнь прожить, потеряв себя..
    по возможности нужно как-то отходить от стереотипов и стандартов, которые были придуманы для управления людьми на Земле..
    Запись от induction размещена 04.01.2015 в 02:43 induction вне форума
 
 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность