Вкусный Солиум!

20.08.2009 20:43 Lullaby#1
Народ, есть предложеньице по создании кулинарной темы. Соглашусь со всеми, это не относится к общему духу Солиума, и вполне возможно, что в меня будете пуляться тухлыми помидорами х))) Но всё же интересно, пусть каждый, кто хочет, поделится своими семейными рецептами, вегетарианской или невегетарианской пищи, и т.д. и т.п.
А во, ещё, хорошо бы создать опрос)) тока...не знаю как.
20.08.2009 21:54 две черточки#2
Ты жарила когда-нибудь помидоры?
20.08.2009 22:19 Lullaby#3
Неа, только тушила да в духовке. Зато огурцы жарить наверное экзотическое блюдо, они же свежесть приносят. А почему бы и не попробовать окислить соус :)
20.08.2009 23:19 две черточки#4
Спасируй лучка потом воссоедини его с расчлененными помидорами и поджарь. Купи хлеб (черный круглый) нарежь так что бы в сечении были эллипсы. После захода солнца кушай прямо со сковородки.
Мне нравится.
20.08.2009 23:33 Croft#5
Цитата:
Сообщение от Lullaby
Народ, есть предложеньице по создании кулинарной темы.
Уже были рассуждения и споры по этому поводу в начале этого года, ибо кулинарные темы плодились на форуме как грибы. :( В итоге пришли к решению, что таким темам здесь не место, ибо в инете есть масса порталов, специально для этого предназначенных. Фактически, смотря независимо: подобного рода темы лишь засоряют форум. Лично я тоже придерживаюсь этого мнения, но ребят к размышлениям привлеку.)