Приветствуем Назиру!

12.04.2008 18:25 свободный Nik#31
У меня две теории, про эти каналы:
1) Информация берётся у особых источников. Духи, эгрегоры.. Мы спрашиваем, нам отвечают. Значит будущее не определено, а мы только спрашиваем тех, кто видит дальше, анализирует глубже, или сам пытается изменить мир. Точность канала, зависит от сил, что дают информацию.
2) Существо (живое, неживое, человек в том числе), при особых ситуациях испускает волны. Пусть это будет эмоциональный всплеск. Волны идут в прошлое и будущее, т.е. по линии времени. Человек и животные пытаются прочесть те, что идут из будущего, из другой реальности. Мир таким образом постоянно перекраивается, и есть много реальностей, ограниченные лишь гармонией (не даёт свершиться тому, что помешает самой судьбе, от этого и получается, что что то можно изменить, а другое нет). Точность канала зависит от кого, сигналы таких сущностей может воспринимать человек, и их суммарное количество (кто то может слышать только свой маяк, кто то ещё и предметы, кто то др.)
12.04.2008 23:14 елешка#32
Гуру, В этой теме заголовок говорит о том,что с Вами можно здесь пообщаться.На какую тему можно задавать вопросы??С уважением,Елешка.
18.04.2008 05:38 Daisy#33
Назира, у меня такой вопрос: если близкий мне человек тяжело болен, и нет возможности помочь ему физически, может ли мой духовный рост + настройка на его выздоровление, желание того, чтобы он исцелился привести к положительному результату?
20.11.2009 20:40 Алматинец#34
Общение закончено, да?
20.11.2009 20:47 Ramjes#35
Алматинец, наверное. На мой субъективный взгляд, вопросы дурацкие, потому и закончено :) Назире всегда есть чем заняться)