Общий энергетический поток

28.12.2010 17:09 Олег П.#76
Сейчас идёт корреция Египта,возможны лёгкие волнения в Красном и Средиземном морях.Кому-то станет не по себе,кому-то хорошо.Всё под контролем,если хотите-присоединяйтесь.На необходимом и достаточном уровне.
Мне по барабану.
28.12.2010 17:11 Олег П.#77
Коррекция направлена и на избавление от зависимостей.Ноэл и Изюменке,а так же Дэйзи,лично.Остальным по потребности.
Также пошла нормализация беременностей и рождения детей.И помощь Земле.
28.12.2010 17:18 Glory#78
Цитата:
Коррекция направлена и на избавление от зависимостей.
А что, раньше никак нельзя было?:(
Обязательно к концу света приурочивать надо было )))
28.12.2010 17:21 Glory#79
Цитата:
Для тех,кто в танке:
Насчёт Сидерского, не мне конечно судить, но поговаривают у него крыша совсем съехала от этой йоги. Даже в видео материалах он как обкуренный разговаривает. Втехнике может он и силён, но помоему он забыл куда шёл.

Цитата:
1)Вопрос-как курить.
Ага, знаем - Можно медитироовать во время курения и нельзя курить во время медитации :sun111:
28.12.2010 18:55 Олег П.#80
Цитата:
Сообщение от Glory
Насчёт Сидерского, не мне конечно судить, но поговаривают у него крыша совсем съехала от этой йоги. Даже в видео материалах он как обкуренный разговаривает. Втехнике может он и силён, но помоему он забыл куда шёл.

Ага, знаем - Можно медитироовать во время курения и нельзя курить во время медитации :sun111:
А какая разница съехала крыша у Сидерского или нет?:-D
Объясняет правильно,как втечь в Асаны,а йога у каждого своя.
Если ответственность за свои действия принимаешь.:dy:
А медитацией во время курения я как раз и занимался,пока не надоело курить.А уж кайф при выкуривании каждой сигареты(а лучше сигары)-ни с чем не сравнить.Потом пробуешь что-нибудь слаще морковки(состояние вне разума) и...алга!!!
Курил,кстати по полторы пачки за ночную смену,зависимый был-трындец!!!