Поиск |
Сообщения за день |
23.10.2010, 11:48 | |||
|
|||
Как избавиться от ребенка в Душе?Добрый день! Ищу любую информацию о том, как избавится от ребенка в душе, изменить образ мыслей, избавится от страха перед ответственностью и трудностями. У меня серьезная психолог проблема и отношения с мужчинами не складываются. Очень боюсь реальности. К кому только не обращалась. Говорят - не умеешь любить, слишком много иллюзий, страхов, а лекарство от этого есть? Помогите пжл, тк я уже отчаялась. Есть ли вообще кто-то, кто умеет вытолкнуть другого человека на новый уровень сознания, вылечить душу? Хожу по монастырям, но пока без результата... Список последних тем раздела:
|
|||
23.10.2010, 12:14 | ||||
|
||||
|
викусечка, "лечить" душу - это несколько глупая фраза.) Уверен, ребята посоветуют что-нибудь, но от себя хочу сказать: когда человек "убивает" в себе ребёнка, становится "взрослым" в "душе", потом он очень об этом жалеет. Все мы дети, только под разным количеством натянутых на себя масок.
Больше слушай СЕБЯ саму, нежели того, кто говорит тебе что ты там не умеешь. |
|||
23.10.2010, 12:45 | ||||
|
||||
|
викусечка, что со всеми МЧ не складывается? Или есть кому ты люба.
Убивать надо в себе не ребенка, а Дракона. |
|||
23.10.2010, 15:18 | ||||
|
||||
|
викусечка, поверь мне, это общая проблема "детей"-Индиго. Стучись в личку, поболтаем на эту тему.
|
|||
23.10.2010, 17:11 | |||
|
|||
викусечка, Сходи с этой проблемой на семейную расстановку по Берту Хеллингеру. Только специалиста найди сертифицированного. Есть сайт, где все, получившие лицензию отмечены.
Там тебе точно помогут. Без лишней болтовни и рассуждений с ковырянием в твоих проблемах. Именно на уровне души помогут. Это безопасно и без всяких манипуляций и гипнозов. Проверено на себе. |
|||